Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für den Wellness-Kurztrip
Ruhig gelegenes Hotel - relativ groß mit überschaubarem Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind angemessen für die Hotelkategorie.
Ma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kurztrip2019-08
Preis-Leistung in Ordnung, Zimmer/Bett in die Jahre gekommen, Bad ist modern. Schwimmbad hat am Rand/Boden grüne Kränze
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Herausragenges Hotel in der Natur
Sehr freundliches Personal, sauber, gepflegt, hervorragendes Frühstück, guter Fitness- und Wellnesbereich. Zudem wird versucht jeden Sonderwunsch zu erfüllen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer
War jetzt zum 2 mal da und immer noch begeistert. Die TT Lehrgänge sind methodisch aufgebaut und vermitteln Spass. Der Wellnessbereich ist sauber, das gesamte Personal freundlich. Jeden TT Teilnehmer sei ans Herz gelegt Mal von Buffet auf Dinnermenü zu wechseln, lohnt sich obwohl das Buffet schon gut ist.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub im schönen Westerwald
Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Gebucht war das Arrangement "Zeit zu zweit". Das Zimmer war liebevoll hergerichtet (Rosenblätter auf dem Bett) und der Champagner, der zu dem Arrangement gehört, stand schon kalt. Auch das Viergängemenü am Abend war sehr lecker. Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich.
Ulf Gilles(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Grenzau und kommen gerne wieder. Die Zeit ging leider zu schnell vorbei. Das Peronal war sehr hilfsbereit und die ganze Hotelanlage samt Welllnssbereich hat zum Wohlfühlen beigetragen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tischtennislehrgang
Der Aufenthalt im Hotel Zugbrücke im wunderschönen Brexbachtal war aus meiner Sicht perfekt. Die Zimmer sehr sauber und zweckmäßig, das Essen im Hotel war sehr gut und mehr als Umfangreich. Die Auswahl war gigantisch groß. Der Tischtennislehrgang hat meine Vorstellung bei Weitem übertroffen! Kurz: Es war aus meiner Sicht alles perfekt, ich kann nichts benennen, was hätte besser sein könne. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt :-)
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Ein ganz tolles und sehr erholsames Wochenende. Tolles Verwöhnprogramm, schöner SPA-Bereich, super leckeres Essen und tolle Möglichkeiten für Unternehmungen wie wandern, bowlen, Bier-Tasting und vieles mehr...
Hans - Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familientreffen
Mit Ausnahme des Wahnsinns auf den Stassen, kann man sich auch als Schweizer in Deutschland sehr wohl fühlen. Die aufmerksame Gastfreundschaft vom Zugbrücke - Team war herausragend.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kurzurlaub Freizeit
sehr schöner Kurzurlaub. Es war alles super vom Empfang bis zur Abreise!!! Wir kommen sicherlich wieder. Der Service top, Abendessen top, Wellnessbereich top, Betten top, Frühstück top