Cordula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragendes Essen, guter Service
Das Hotel ist größtenteils modern und modernisiert, an anderen Stellen sieht man, dass es mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Das tut der Gemütlichkeit aber keinen Abbruch. Der Saunabereich ist leider recht klein und da auch Tagesgäste dort sind, wird es schnell voll und unruhig. Toll ist der gut ausgestattete Sportbereich mit Geräten und separatem Kursraum, den man auch selbst inkl. Ausstattung nutzen darf, wenn gerade kein Kurs angeboten wird. Das Beste ist das gastronomische Angebot. Wirklich lecker,…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Auszeit
Wie immer war der Besuch in der ZUGBRÜCKE toll. Das Personal wie immer sehr sehr freundlich, das essen top! Dieses Mal waren wir in einem frisch renovierten Zimmer untergebracht. Mein Mann hat an seinem Geburtstag eine Karte und ein Riesenstück Kuchen zum Frühstück bekommen - sehr nett! Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal - weil's einfach gut ist.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Westerwald
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in einem fantastischen Hotel Zugbrücke in einer sehr schönen Umgebung in Grenzau. Die Zimmer, der Service, das Essen, der Wellnessbereich alles war TOP und Exclusiv. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
KURZURLAUB
Wir haben uns in dem Hause sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war perfekt, ein schönes zweckmäßiges Bad. Das Personal war höflich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir hatten einen sehr schönen Speiseraumplatz mit Blick auf den Bach. Das Schwimmbad war sehr gut, eine gute Idee war die vorhandene Schwimmtasche. Auch die Bar wurde gut geführt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wieder ein toller Wellnessurlaub
Seit 2006 jedes Jahr mindestens einmal ein Muss. Man fühlt sich einfach wohl und möchte nicht mehr heim. Auch meine Mutter war wieder begeistert.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Interessantes Wochenende
Leckeres Essen, ruhige Umgebung, entspanntes Ambiente und das ganze zentral in Deutschland gelegen. Seminarräume sind gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüsst und konnten sofort in den wellnessbereich. Das Abendessen und Frühstück können wir Sehr empfehlen.Jederzeit gerne wieder!!!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Der perfekte Ort, um runterzukommen
Ich komme mehrmals im Jahr hierher. Ob allein oder in Begleitung, es ist schon bei der Ankunft der pure Erholungseffekt da... Ein Wohlfühlort ohne gleichen...Immer wieder...Perfekt zum Auftanken...Kein Stress dank dank genügend Parkplaätzen, nettem Personal und einfach leckerem Essen, ob am Frühstücksbüffett oder in der Brexx-Kneipe... Das Bierangebot, auch das selbstgebraute, ist immer wieder ein Erlebnis für jene, die sich auf neue Geschmackserlebnisse einlassen wollen...Ich kann einfach nur sagen: DANKE
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mal so, mal so. Mit Abstrichen
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Kleine Reklamationen wurden umgehend behoben. Das Essen sehr lecker und immer frisch zubereitet. Leider einige gravierende Mängel, die so einfach zu beheben wären.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel und Tischtennis
Der Aufenthalt mit Tischtennistraining war wieder super. Das Essen und die Zimmer sind auch fantastisch. Unsere tischtennisgruppe kommt schon viele Jahre nach Grenzau.