Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannter Aufenthalt!
Der Urlaub war wieder sehr erholsam! Es war bereits der zweite und es wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein. Das Personal ist sehr zuvorkommend! Bereits beim Check-In fing die Erholung an.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Das Zimmer "Ritter" sehr fein. Das Büffet bot große Auswahl. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Saunabereich ebenfalls fein und ansprechend. Lediglich die Akustik in Schwimmbad und Außenbereich ließ zu Wünschen übrig. Das ganze idyllisch und ruhig gelegen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum zufrieden
Gute Organisation der Veranstaltungen, tolle Zimmer, wunderbares Essen und Service. Unser Team Meeting fand wiederholt in diesem Hotel statt und wir waren wie immer sehr zufrieden. Vielen Dank!

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Aufenthalt
Tolles Essen Zuvorkommensss Personal Server - so schnell so u auffällig, ein riesen Lob wert Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel zum Ausspannen
Schönes Hotel mit Spabereich. Der Ausbruch aus dem Alltag gelingt dort schnell, tolles Essen, Schwimmbad mit Sauna, Dampfbad und Wellnessanwendungen. Lediglich der Schallschutz im Außenbereich müsste verbessert werden. Ich komme gerne wieder
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
TT-Urlaub
Es war klasse. Schöne Zimmer und ein qualitativ sehr gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Der Service hat uns gefallen, wir kommen gern mal wieder.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum super
Ich war zum Tischtennislehrgang im Hotel Zugbrücke Grenzau. Der Aufenthalt war super, sowohl der Lehrgang mit intensiver Betreuung und tollen Menschen als auch das Hotel und das Restaurant. Das Buffet ist wirklich hervorragend.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Ambiente
Toll, vielseitig, super Lage, leckeres Essen, Entspannung pur, Sport für jedermann. Immer wieder gern. Freundlichkeit in allen Bereichen. Vielen Dank.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tischtennis
TT-Lehrgang, Versorgung und Unterbringung wie immer - super Preis-Leistungsverhältnis ist beispielgebend. Ambiente lädt immer wieder ein, hier Urlaubstage zu verbringen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Ein sehr tolles, schickes Hotel in dem der Gast sich wohlfühlt. Leckes Essen und sehr angenehmes Personal. Spabereich wie Schwimmbad sehr zum Entspannen. Auch total Familienfreundlich. Waren nicht zum ersten Mal da, kommen bestimmt auch wieder.