Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wellness & Steak
Schön ruhig gelegen, toller Wellnessbereich und super Dry Aged Steaks aus dem Beefer. Nur eine größere Aussengastronomie wäre wünschenswert.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kein 4 Sterne S Hotel
Das Hotel liegt abseits in einem idyllischen Tal. Verpflegung war das Highlight des Aufenthaltes. Auch der Fitnessbereich war nach meiner Wahrnehmung gut, jedoch auch stark frequentiert, da hier nicht nur Hotelgäste trainieren können. Ob man nun wie in einer Schaufensterauslage trainieren möchte, sei jedem selbst überlassen. Auch hervorzuheben ist die auf der anderen Strassenseite liegende Pizzeria mit angegliederter Hausbrauerei. Pizza und Bier sehr lecker. Wer wollte, konnte auch auf der angegliederten…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mangelnde Klimatisierung
Der Aufenthalt in Ihrem Haus als solches war sehr schön. Jedoch muss ich die mangelnde Klimatisierung im Hotel sowie auch der Gaststätte mit der Bowling Bahn bemängeln. Unser Aufenthalt war in der Zeit, wo es wirklich super heiss war. Diesbezüglich besteht wirklich Verbesserungsbedarf. Für alles andere , vor allem das Kulinarische Angebot, gibt es von uns eine klare 1.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ein sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt. Besonders gut hat uns das Buffet gefallen. Das Personal war sehr angenehm im Umgang, außer in der Pizza-Bowling-Bar, was aber nur ein erster kurzer Eindruck war, was letztendlich auch gut so war, denn sonst hätten wir das tolle Buffet wahrscheinlich erst am nächsten Tag entdeckt. Der W-Lan Empfang in Zimmer 249 war extrem schlecht, was ich auch bei der Rezeption bemängelt habe. Dafür wurde uns dann ein Abendessen nicht berechnet, was auch gut war, denn das Essen ist…
Dodo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Seminarteilnehmer
Angenehmer Aufenthalt, guter Service. Nur ein Angebot des Shuttles vom Bahnhof in Koblenz wäre wünschenswert gewesen. Einziger Mangel: TV war defekt und konnte nicht sofort repariert werden-
KL(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Service wie man ihn sich wünscht
sehr modernes Hotel - tolle, ruhige Lage - ausreichend Parkplätze - saubere, hochwertige Zimmer - durchweg freundliches Personal - Service im Restaurant und im Tagungsbereich stets zur Stelle - Tagungstechnik ausbaufähig, aber durchaus verwendbar - WLAN nicht durchgängig erreichbar, wenn viele Personen auf einmal eingeloggt waren - Buchung jederzeit gerne wieder
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Langes Wochenende im Westerwald
Wir fanden ein gutes Hotel mit freundlichem Personal vor. Ruhige Lage in mitten der Natur. Gute und reichhaltige Buffets und nette Bar. Schöne Wellness Möglichkeiten. Viele Wanderwege, etc.
Cattrynn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel Zugbrücke: Gut tagen mitten in Deutschland
Das Hotel liegt recht einsam und ruhig im Brexbachtal bei Höhr-Grenzhausen. Großes Anwesen auf der 'Höhe der Zeit'. Reichlich Parkplätze, auch entlang der Straße und hinter dem Haus. Großes Restaurant, stylischer Wellnessbereich. Lift. Der Tagungsbereich ist über Stufen/Lift erreichbar; 'unser Tagungsraum' war lichtdurchflutet mit toller Aussicht auf die umliegenden Wälder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zeit zu Zweit - Bewertung (1 Nacht)
Wir hatten das Programm "Zeit zu zweit" gebucht: Das Personal an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant und im Service war extrem freundlich und hilfsbereit. Das Mehr-Gänge-Menü war ausgezeichnet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel. Von außen etwas altbacken aber innen toll renoviert. Super vegetarisches Buffet. Wellnessbereich klein aber sehr schön...