Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, nettes Personal, schöne Umgebung, ruhige Lage
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder ein schönes Adventwochenende hier verbracht
Wir kennen dieses Hotel bereits seit Jahren. Je nachdem in welchem Zimmerbereich man unterkommt , ist der Aufenthalt schön oder eher nicht. Die Qualität der Küche ist meist auf sehr hohem Niveau. Auch die Massageangebote im Avia-Spa sind sehr zu empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Toller Tischtennis Urlaub in der Zugbrücke
Wir kommen jedes Jahr für eine Woche in die Zugbrücke Grenzau. Tolle Tischtennisschule, extrem leckeres Essen, guter Service! Alles super.

Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Restaurant
Hallo, die Zimmer und das Hotel sind sehr schön, allerdings hat in letzter Zeit die Qualität der Speisen im Restaurant nachgelassen - hier kommen vermehrt Convenience Produkte zum Einsatz. Stichwort Saucen, Beilagen, Nachspeisen. Hier wird lieber aufgewärmt statt frisch gekocht. Schade!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relax Zeit
Unser dritter Aufenthalt im Hotel Zugbrücke hat uns wieder sehr gefallen. Sowohl die Unterkunft, die Verpflegung als auch der Wellnessbereich waren hervorragend. Auch der von uns zum ersten Mal genutze Saunabereich hat uns gefallen.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Superkurzurlaub
Das Hotel ist spitze für einen Kurzurlaub. Sehr schön Lage, Natur pur außen, Luxus innen. Essensbuffet Frühstück Mittag Abend immer top Auswahl und Qualität. Zimmer sauber und ordentlich. Personal freundlich und zuvorkommend. TT Halle gleich nebenan und in Absprache bis in die Nacht geöffnet. Restaurant und Bowling Anlage direkt nebenan. Tolle Atmosphäre und gutes Bier. Wir sind sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Weiter so!
Evi(51-55)Deutschland
Top Hotel
TOLLES Hotel, 3 Tage, und man/ frau ist entspannt. Gutes Sportangebot mit gut ausgebildeten Trainern. Wellnessbereich könnte etwas größer sein, aber es ist alles da was man braucht. Es wäre nur schön wenn die Gäste die Liegen nicht dauer belegen so das jeder mal nach einem Saunagang sich erholen könnte. Vieleicht sollte Personal darauf achten. Frühstücks - und Dinnerbuffet lassen keine Wünsche offen. Ich komme wieder versprochen.
Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tagung im schönen Brexbachtal
Alle Tagunsteilnehmer waren begeistert von der Lage des Hotels, den Zimmern, dem Essen und dem freundlichen Service. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Auszeit, die diesen Namen verdient
Für uns seit Jahren die perfekte Auszeit: die Mischung aus Sauna, Sport, leckerem Essen und Wandern ist einfach toll! Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Elena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfelenswert
Wir sind sehr entäuscht das wir es nur für 2 tage gebucht hatten. Es war so schön bei.Auch das Bowlen /Billiard/Darten hat sehr viel spass gemacht.Viele Dank für Service/Sauberkeit/Super Personal /Hammer essen. Bis bald