KL(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Service wie man ihn sich wünscht
sehr modernes Hotel - tolle, ruhige Lage - ausreichend Parkplätze - saubere, hochwertige Zimmer - durchweg freundliches Personal - Service im Restaurant und im Tagungsbereich stets zur Stelle - Tagungstechnik ausbaufähig, aber durchaus verwendbar - WLAN nicht durchgängig erreichbar, wenn viele Personen auf einmal eingeloggt waren - Buchung jederzeit gerne wieder
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Langes Wochenende im Westerwald
Wir fanden ein gutes Hotel mit freundlichem Personal vor. Ruhige Lage in mitten der Natur. Gute und reichhaltige Buffets und nette Bar. Schöne Wellness Möglichkeiten. Viele Wanderwege, etc.
Cattrynn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel Zugbrücke: Gut tagen mitten in Deutschland
Das Hotel liegt recht einsam und ruhig im Brexbachtal bei Höhr-Grenzhausen. Großes Anwesen auf der 'Höhe der Zeit'. Reichlich Parkplätze, auch entlang der Straße und hinter dem Haus. Großes Restaurant, stylischer Wellnessbereich. Lift. Der Tagungsbereich ist über Stufen/Lift erreichbar; 'unser Tagungsraum' war lichtdurchflutet mit toller Aussicht auf die umliegenden Wälder.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zeit zu Zweit - Bewertung (1 Nacht)
Wir hatten das Programm "Zeit zu zweit" gebucht: Das Personal an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant und im Service war extrem freundlich und hilfsbereit. Das Mehr-Gänge-Menü war ausgezeichnet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel. Von außen etwas altbacken aber innen toll renoviert. Super vegetarisches Buffet. Wellnessbereich klein aber sehr schön...
Doro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Molkenthin
erholsam,unkompliziert,freundlich,lecker,bequem,idyllische Lage,abwechslungsreich,wohltuend,,geschmackvoll
Ivana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsauszeit
Wir fühlten uns sehr wohl über Weihnachten in der Zugbrücke! Tagsüber besuchten wir unsere Familie im Westerwald & abends im Hotel - herrlich! Das Essen war sehr gut, das Hotel wunderschön dekoriert! Danke!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gut wie schon seit Jahren
wie die Überschrift schon sagt.... gut, wie schon seit Jahren. Auf allen Ebenen, Zimmer, Service, Essen, Empfang. Ich kann dieses Hotel, in dem ich mindestens 4 x im Jahr eine Woche verbringe (und das seit 1996) mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wem´s nicht gefällt, ist selber Schuld!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholungstage im Westerwald
Die Zimmer waren schon eine Stunde vor eigentlicher Ankunftszeit fertig. Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Das Essen war wirklich ein Genuss und der Welnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen, dem Whirpool und den Ruheräumen haben den Aufenthalt sehr positiv komplettiert. Alles in allem Luxus und Erholung pur :)
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wundervoller Geburtstagstrip
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir hatten richtig viel Schnee. Man sollte sich auf jeden Fall zu dieser Jahreszeit auf glatte Straßen einstellen. Wir konnten direkt das Zimmer beziehen. Es war schön geräumig und sauber. An der Rezeption konnten wir uns eine Vielzahl von Wanderouten holen. Die Gegend ist wunderschön. Nach unserer Wandertour waren wir im Whirlpool auf der Terrasse und konnten uns vom Schnee berieseln lassen. Es gibt mehrere Saunen, die alle sehr gepflegt aussahen. Das Frühstück war sehr lecker…