Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Superkurzurlaub
Das Hotel ist spitze für einen Kurzurlaub. Sehr schön Lage, Natur pur außen, Luxus innen. Essensbuffet Frühstück Mittag Abend immer top Auswahl und Qualität. Zimmer sauber und ordentlich. Personal freundlich und zuvorkommend. TT Halle gleich nebenan und in Absprache bis in die Nacht geöffnet. Restaurant und Bowling Anlage direkt nebenan. Tolle Atmosphäre und gutes Bier. Wir sind sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Weiter so!
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel
TOLLES Hotel, 3 Tage, und man/ frau ist entspannt. Gutes Sportangebot mit gut ausgebildeten Trainern. Wellnessbereich könnte etwas größer sein, aber es ist alles da was man braucht. Es wäre nur schön wenn die Gäste die Liegen nicht dauer belegen so das jeder mal nach einem Saunagang sich erholen könnte. Vieleicht sollte Personal darauf achten. Frühstücks - und Dinnerbuffet lassen keine Wünsche offen. Ich komme wieder versprochen.
Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tagung im schönen Brexbachtal
Alle Tagunsteilnehmer waren begeistert von der Lage des Hotels, den Zimmern, dem Essen und dem freundlichen Service. Wir kommen wieder.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Auszeit, die diesen Namen verdient
Für uns seit Jahren die perfekte Auszeit: die Mischung aus Sauna, Sport, leckerem Essen und Wandern ist einfach toll! Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Elena (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfelenswert
Wir sind sehr entäuscht das wir es nur für 2 tage gebucht hatten. Es war so schön bei.Auch das Bowlen /Billiard/Darten hat sehr viel spass gemacht.Viele Dank für Service/Sauberkeit/Super Personal /Hammer essen. Bis bald
Mo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein entspanntes Wochenende im Hotel Zugbrücke
Wir haben ein entspanntes Wochenende im Hotel verbracht und empfehlen es gerne weiter. Der Wellness-Bereich war kleiner, als wir es von den Beschreibungen und Fotos vermutet hätten, aber gut ausgestattet. Besonders gefallen hat uns das a la carte Abendessen im Restaurant und das Frühstück. Die Zimmer waren ebenfalls ansprechend und sauber. Der Service war auch gut.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage, Super Service
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal. Super Frühstück. Die angrenzende Bar/Pizzaria mit Bowlingbahn lädt zum Verweilen ein.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bewertung
Sehr schönes Hotel Sehr gutes Essen ...immer wieder gerne... Sind schon mehrmals hier gewesen..........vielleicht nächstes Jahr wieder..
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vielen Dank
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen und wir werden mit Sicherheit schon in diesem Jahr wieder zu Ihnen kommen. Was es bei Ihnen zu verbessern gibt? da fällt uns so auf Anhieb nichts ein; wie sind beide voll zufrieden. Mitarbeiter, Hotel, Freundlichkeit, Sauberkeit......alles sher gut und ansprechend.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen im Buffetstil. Tischtennis Lehrgang bei TTSchule Grenzau ebenfalls empfehlenswert.