Renate(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis/Qualität - korrekt
Freundliche Bedienung im Restaurant. Gute Weinberatung. Sehr ruhige Lage für kurze Erholung. Auch für Gruppen gut geeinet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bewertung TT-Lehrgang des SVW
die TT-Abteilung des SV Waldhausen hatte ein sehr schönes Wochenende. Das Buffet war wie immer top und das TT-Training macht einfach nur Spaß. Auch die Organisation wurde mir seitens des Hotels sehr einfach gemacht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hervorragend
Wie immer tolles Training und tolles essen und Unterkunft. Waren sehr zufrieden. Personal immer zuvorkommend.. Alles bestens

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Leider wurde unsere Nachtruhe schon früh gestört.
Es ist ein schönes Hotel mit einem recht großen Schwimmbad und gutem Service. Sehr gestört hat, dass morgens schon mit Bohrarbeiten begonnen wurde und dann ging auch noch die Alarmanlage an. Wir hatten nur eine Nacht gebucht und wollten ausschlafen, das war demnach sehr störend. An der Rezeption gab es leider keine Entschuldigung, nur eine kurze Erklärung, warum der Alarm ausgelöst wurde.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannte Auszeit
Alles perfekt. Sehr schönes Zimmer, das Essen war sehr gut. Der SPA-Bereich hat mir gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich den guten Service und das sehr aufmerksame Personal. Vielen Dank, das war nicht mein letzter Aufenthalt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Haus, liebevolles & kompetentes Personal
Sehr nettes Anlage, kompetentes und höchst hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besonders der Abednservice im Restaurant hat sich reizend um uns und unsere Tochter gekümmer und sich zu beginn so lange bemüht bis wir die perfekte Sitzlösung hatten. Das ist fmit einerm 5 Monate alten Kind nicht immer so einfach :-) Schwimmbad und Sauna sehr sauber und ordentlich. Bar mit toller Auswahl an Gin und auch hier wirklich Leute vom Fach! Alles in allem 2 tolle Tage. Die Leuchtmittel der kleinen Nachttischleuchten…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr angenehm!
Ich war bereits das zweite Mal dort, um in der angeschlossenen TT-Schule ein Trainingswochenende zu verbringen. Ambiente, Personal und das Essen verdienen eine positive Erwähnung. Lediglich die Dusche ließ eine genaue Temperaturwahl nicht zu.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit
Wir haben die Zeit von unserer Anreise am Freitag Abend bis zur Abreise am Sonntag Vormittag wie immer sehr genossen. Den Samstag haben wir in Ruhe mit einem guten reichhaltigen Frühstück begonnen und den Tag mit dem Besuch des Wellnessbereichs (Schwimmen , Sauna , Ruhen ) verbracht. Wir genießen vorallem die Ruhe im Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tischtennislehrgang
Es war wieder so schön. Der Tischtennislehrgang hat sehr viel Spass gebracht. Das Personal im Hotel ist immer sehr nett und aufmerksam. Das Essen war wieder unglaublich gut. Wir werden wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Luxustischtenniswoche in der Zugbrücke
Als Teilnehmer einer Tischtenniswoche in der nur wenige Meter vom Hotel entfernten Tischtennishalle habe ich den Aufenthalt in der Zugbrücke sehr genossen. Bestens geschultes Personal, immer zuvorkommend, aufmerksam und höflich, dabei niemals aufdringlich, erhöht den Wohlfühlfaktor noch einmal. Das gleiche Bild bei den Mahlzeiten in einem wohltuend "leisen", weitläufigen Restaurant. Die angebotenen Speisen sowohl morgens, mittags als auch abends sind über jeden Zweifel erhaben und bieten eine derartige Vielfalt,…