Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geschäftsreise & Meeting
Zimmer, Verpflegung, Meetingräume alles Top und gut organisiert. Das Angebot entsprach im vollem Umfang die wiedergegebene Qualität.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Alles super,Tischtennislehrgang gebucht und das Preis- Leistungsverhältnis passt. Kommen gerne wieder. Nette Trainer und Sportkameraden kennengelernt ä.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TT Rotation Leegebruch
Alles Super. Essen sehr Gut. Zimmer Gut. TT Training sehr Gut. Man könnte bei TT Training Wasser da zu stellen. .............

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestens wie immer
Hotel super wie immer, Service freundlich, Essen wie gewohnt erstklassig. So gut sollte Aktivurlaub sein. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Workshop
Sehr schön gelegenes weitläufiges Hotel mit allem, was man braucht & bester Versorgung. Netter Service, sehr gute Sportangebote (Schwimmen, Fittens, Laufen, Radfahren, Bowling etc.). Sehr gutes und vielseitiges Buffet. Tagungsräume hell und gut ausgestattet.
Renate(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis/Qualität - korrekt
Freundliche Bedienung im Restaurant. Gute Weinberatung. Sehr ruhige Lage für kurze Erholung. Auch für Gruppen gut geeinet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bewertung TT-Lehrgang des SVW
die TT-Abteilung des SV Waldhausen hatte ein sehr schönes Wochenende. Das Buffet war wie immer top und das TT-Training macht einfach nur Spaß. Auch die Organisation wurde mir seitens des Hotels sehr einfach gemacht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hervorragend
Wie immer tolles Training und tolles essen und Unterkunft. Waren sehr zufrieden. Personal immer zuvorkommend.. Alles bestens
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Leider wurde unsere Nachtruhe schon früh gestört.
Es ist ein schönes Hotel mit einem recht großen Schwimmbad und gutem Service. Sehr gestört hat, dass morgens schon mit Bohrarbeiten begonnen wurde und dann ging auch noch die Alarmanlage an. Wir hatten nur eine Nacht gebucht und wollten ausschlafen, das war demnach sehr störend. An der Rezeption gab es leider keine Entschuldigung, nur eine kurze Erklärung, warum der Alarm ausgelöst wurde.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannte Auszeit
Alles perfekt. Sehr schönes Zimmer, das Essen war sehr gut. Der SPA-Bereich hat mir gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich den guten Service und das sehr aufmerksame Personal. Vielen Dank, das war nicht mein letzter Aufenthalt.