Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Küche, freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich. Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt für Kurzurlaub-empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel (alte Fenster die nicht richtig schließen, Rezeption hat sich sofort gekümmerter) ABER es wurde in andere Bereiche investiert, wie zum Beispiel Wellness. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Hotel ist sehr flexibel und unkompliziert im Handling. Sehr leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiches Angebot vor Ort, Wellness, beauty, Sport und Freizeitmöglichkeiten (Tischtennis, Bowling, Fitnessstudio) super Auswahl und die Gegend bietet Wanderrouten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
alles bestens, gerne wieder
Sehr netter Empfang, reichlich Parkplätze, gute Ausstattung, alles sauber, tolles Freiluft-Grillbuffet, tolles Frühstück, sehr gute Pausenverpflegung bei der Tagung. Sauna, wegen hoher Temperaturen leider nicht besucht.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mountainbiketour
Super Service. Tolles Zimmer. Tolles Frühstück. Kann ich nur weiter empfehlen. Herrliche Lage, um mit dem MTB Touren zu unternehmen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Auch die Zimmer sind sehr ansprechend. Das vier Gänge Menue war hervoragend
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
2 schöne Tage
Ich war nun zum 4 mal im Hotel und bin wieder sehr zufrieden, Service ist freundlichen, Essen ist hervorragend. Zimmer sind sehr geräumig und sauber
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lage, Angebote, Essen - alles bestens!
Wir waren zum ersten Male in diesem Hotel, für einen Wochenendaufenthalt. Die Lage in der Talsenke am Rande des Dörfchens Grenzau, mit Blick auf die alte Burg, ist sehr idyllisch. Die Architektur ist zwar Geschmackssache, aber was zählt ist der Gesamteindruck. Der ist auf jeden Fall hervorragend. Der Empfang war kompetent und sehr freundlich, alles war perfekt vorbereitet. Die Zimmer waren geräumig, sauber und nachts wirklich ruhig. Die Türen zum Flur sind gut lärmgedämmt. Das findet sich leider viel zu…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel , nette Bedienung, ordentliches Buffet, schöne Umgebung, für Tischtennis Training unbedingt empfehlenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurztrip
Unterkunft und Personal waren Top. Das Abendbuffet war gut, allerdings war die Fleischqualität eher schlecht. Bei allen Gerichten (außer Kaninchen) war es äußerst zäh und/oder durchzogen. Der Fisch war totgebraten. Eigentlich schade. Das Frühstücksbüffet ließ kaum Wünsche offen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Wochenendtrip
Zimmer war top, Check-In war super und unkompliziert. Der Service beim Frühstück und auch das Frühstück selbst waren super! Gute Auswahl und vorallem die Waffeln zum Selbermachen haben uns besonders gut gefallen. Nur zwei kleine Anmerkungen: im Traumraum im Wellnessbereich hat es etwas unangenehm gerochen. Der Fahrstuhl gab leider am Abend unserer Anreise den Geist auf - wenn man ein Zimmer im 5. Stock hat sehr unangenehm.