Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auszeit
Wie immer traumhaft! Toller Service, gutes Essen, Sauna und Schwimmbad sehr gepflegt und sauber. Wir kommen jeder Jahr und bestimmt nächstes Jahr auch gerne wieder!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfektes Wochenende
Perfektes Wochenende in Verbindung mit dem Tischtennis-Lehrgang! Essen TOP, Qualität der Zimmer sehr gut. Das Trainingsumfeld und die Trainer beim Tischtennis super!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles top!
Im Hotel Zugbrücke wird man immer freundlich empfangen und alles ist sehr gut organisiert. Sehr gutes Essen, sowohl Buffet morgens und abends, als auch das angebotene Menü-hervorragend! Anwendungen und Sauna ebenfalls gut. An Samstagen relativ voll, aber das ist natürlich schwer planbar. Schön sich das Brexx gegenüber, falls doch mal Lust auf Trubel besteht. Absolut empfehlenswertes Hotel für ein entspanntes Wochenende!

Diane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und super Küche haben die sauberen und gut eingerichteten Zimmer noch abgerundet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Das Zimmer war schön, geräumig und sauber. Das angebotene Frühstücksbüffet war solide und völlig ausreichend für einen gelungenen Start in den Tag.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Küche, freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich. Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt für Kurzurlaub-empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel (alte Fenster die nicht richtig schließen, Rezeption hat sich sofort gekümmerter) ABER es wurde in andere Bereiche investiert, wie zum Beispiel Wellness. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Hotel ist sehr flexibel und unkompliziert im Handling. Sehr leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiches Angebot vor Ort, Wellness, beauty, Sport und Freizeitmöglichkeiten (Tischtennis, Bowling, Fitnessstudio) super Auswahl und die Gegend bietet Wanderrouten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
alles bestens, gerne wieder
Sehr netter Empfang, reichlich Parkplätze, gute Ausstattung, alles sauber, tolles Freiluft-Grillbuffet, tolles Frühstück, sehr gute Pausenverpflegung bei der Tagung. Sauna, wegen hoher Temperaturen leider nicht besucht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mountainbiketour
Super Service. Tolles Zimmer. Tolles Frühstück. Kann ich nur weiter empfehlen. Herrliche Lage, um mit dem MTB Touren zu unternehmen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Auch die Zimmer sind sehr ansprechend. Das vier Gänge Menue war hervoragend