Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zeit zu Zweit
Zimmer war neu und ausreichend ausgestattet, Essen war sehr gut, Service sehr gut, Wellness Bereich etwas überlaufen, Kursleiterin Wassergymnastik bekommt 5 Punkte. Die Lage des Hotels ist schon sehr abgelegen aber ansonsten haben wir uns wohlgefühlt.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Aufenthalt.
Ich war aufgrund eines Seminars im Hotel Zugbrücke. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und lädt zum Entspannen ein. Die Seminarräume sind gut ausgestattet und modern. Die Zimmer sind super und das Essen ist fantastisch. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschöner Geburtstag ...
Uns wurde das Hotel bereits vor vielen Jahren empfohlen und anlässlich meines 35. Geburtstages haben wir das Arragement "Zeit zu zweit" gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles war wunderschön und liebevoll hergerichtet und das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist schön angelegt und gepflegt. Auch der Fitnessbereich mit aktuellen und hochwertigen Geräten ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder :)

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine Geburtstagsauszeit
Schöne erholsame und wohltuende Tage in Ihrem Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Besonders gefreut hat mich das kleine Geburtstagsgeschenk und der feierlich eingedeckte Tisch zum Abendessen. Anstatt dem Büffet haben wir dann doch das exzellente Menü erhalten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung geht besser
Das Essen war sehr gut, die Weinauswahl des Hotels ist toll, das Zimmer war ok, jedoch sehr hellhörig. Der Saunabereich war teilweise dreckig (z. B. Zigarettenstummel am am Rand des Whirlpools), Saunameister plaudert während des Aufgusses. Insgesamt ist es im Saunabereich sehr laut und wenig erholsam. Liegen werden reserviert, so dass die Plätze in den Ruheräumen nicht immer genutzt werden können. Klare Ansagen und Personal im Saunabereich wären toll. Beim Abendessen wurden wir nach einer Tischreservierung…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundumsorglospaket
Ein sehr angenehmes Ambiente, eine sehr gute Küche und freundliches Personal. Nur der Kaffee zum Frühstück ließ zu wünschen übrig. Aber man kann auch auf Tee ausweichen. Aber das ist ja Geschmacksache. Wenn man die Ruhe genießen möchte, sollte man aber nicht zwischen den Feiertagen da sein....tolles Wandergebiet und nach Koblenz ist es ein Katzensprung.
Eva Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr Empfehlenswert
Es fehlte an Nichts :-). Der Empfang war professionell und freundlich. Wir hatten ein etwas in die Jahre gekommenes Doppelzimmer, sehr sauber und ruhig. Die Vollpension war wie immer an eine sehr umfangreiche und schmackhafte Büfettauswahl geknüpft, die das Herz höher schlagen lässt. Ein einziges Körnchen habe ich zubeanstanden. Den Damen im Service würde ein freundliches Lächeln gut stehen.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zwischen den Jahren
Wie bereits seit 30 Jahren gewohnt. Repertoire der Kapelle nicht unser Geschmack. Themen-Buffet war nicht an allen Tagen unser Geschmack (Russland) Ausgewiesenes Dessert war nicht immer für alle verfügbar.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wie immer ein schönes Wochenende!
Das Personal war wie immer zuvorkommend, höflich und nett. Das Essen dort ist hervorragend und lässt nicht an Qualität zu wünschen übrig. Herr Stefko bietet ein sehr gutes und leistungsorientiertes Tischtennistraining und gibt einige gute Tipps, wie man sich verbessern kann!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mein Lieblings-Tagungshotel
Die war mein 3. Auftenthalt im Hotel Zugbrücke und ich war wieder ein mal von dem tollen Service und der sehr guten Küche beeindruckt. Wir waren mit einer Seminargruppe zu Gast und hatten eine tolle Veranstaltung. Obwohl das Hotel ausgebucht schien, wurden wir sehr gut betreut und auch das Abendessen-Buffet war wie immer überdruchschnittlich gut. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Dezember!