Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurze Auszeit
Für ein kurzes Wochenende zum Ausruhen völlig in Ordnung. Pool- und Saunabereich ohne Atmosphäre und ohne gemütliche Ecken. Dafür wurden wir von dem wirklich schönen Hotel, Restaurantbereich und dem erstklassigen Essen verwöhnt. Die Zimmer absolut ruhig, obwohl das Hotel ausgebucht war. Sehr gut ausgestattet, wir hatten die billigste Kategorie.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Essen
Im Prinzip alles super, jedoch gab es keine Möglichkeit in dieser Woche eine Massage im SPA Bereich zu bekommen. Ich komme schon seit 10 Jahren, aber eine Massage war nicht möglich. Des Weiteren ist Wasser und Apfelschorle teurer als Bier !!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum im Tal
Ein traumhaft schönes Hotel in einem kleinen, ruhigen Tal. Hier stimmt einfach alles! Tolle, saubere Zimmer, freundliches, qualifiziertes Personal, liebevolle, geschmackvolle Einrichtung, wunderschöner, sauberer Wellnessbereich mit Schwimmbad und Fitnessbereich, leckeres, hochwertiges Frühstück mit großer Auswahl,... Tipp: Die Pizzeria „Brexx“, die zum Hotel gehört. Hier gibts die beste Pizza überhaupt! In diesem Hotel findet man einfach alles was man braucht !

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausbaufähig!
Habe eine Nahrungsmittelallergie per Mail angekündigt, dem Vorgehen gefragt, keine Antwort erhalten. Preis für das Essen (obwohl Frühstück sogar selbst mitgebracht) konnte nicht reduziert werden. Der Koch am Abend war allerdings sehr freundlich! Er hat mit Brokkoli und Kartoffeln zubereitet. (Was natürlich eine Summe fürs Abendbuffet von 30€ rechtfertigt, weil ich laut Rezeptionist ja hätte nehmen können was ich wollte- sehr witzig der Gute, wenn das so einfach wär) Als Willkommensdrink wurde nur Sekt oder ein…
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder!
Im Hotel Zugbrücke stimmt einfach alles! Super freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück- und Abendbuffet, sehr schöner Spa- und Fitnessbereich! Eine sehr gute Lage für Wanderer, Läufer und Mountainbiker!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wochend Tischtenniskurs mit Übernachtung in der Zg
Top Preis-leistungsverhältniss. Kurze Wege, nettes und zuvorkommendes Personal. Das Buffet hat die Kategorie "sehr" empfehlenswert!
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel im Westerwald
Sehr Idyllisch gelegenes Sporthotel mitten im Westerwald mit hohem Niveau und vielfältigen Möglichkeiten zur Bewegung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles großartig!
Tolles Hotel auch wenn etwas abseits gelegen aber alles was man braucht findet man vor Ort. Der Service war sehr gut egal ob an der Bar, Restaurant oder im Frühstück. Sky im BREXX fanden wir toll und die dort gemachte Pizza war Spitzenmäßig!! Ich komme gerne wieder
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Für alle Altersgruppen was dabei; schwimmen, Bowling, wandern, Tischtennis Zimmer und Essen sehr gut. Nettes Personal.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert
Sehr saubere und modern ausgestattete Räumlichkeiten. Gutes qualitativ hochwertiges Buffet und sehr freundliches aufmerksames Servicepersonal.