Weiblich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellness-Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, der Badebereich, Programm (Wassergymnastik) und Restaurant (Menü) haben dazu beigetragen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurze Auszeit
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, einem sehr gut aufgestellten Frühstücksbuffet und einer ebenso guten Halbpension (Das Essen könnte manchmal ein wenig mehr Salz/Gewürze vertragen). Die Wellness-Anwendungen waren top. Kann das Hotel jedem empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bewertung Geschäftsreise-Übernachtung
Wie immer fühlte ich mich im Hotel Zugbrücke sehr willkommen und sehr wohl. Dieses Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in der Region wieder das Hotel Zugbrücke wählen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach mal eine Auszeit
War einfach mal schön, abschalten pur. Massage war einfach genial, kommen bestimmt mal wieder. Danke für die schöne Zeit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Sehr Modernes Hotel, mit modern eingerichteten Zimmer (wir hatten das Waldzimmer), großzügigem Frühstücksbuffet, großem Wellnessbereich, schöner Wanderwege. Sehr schön auch die angrenzende Pizzeria mit hervorragend guter Pizza, und der Bowlingbahn etc. So kommt nie Langeweile auf.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tischtennis-Wochenende
Tolles Wochenende mit gutem Essen, einem ausgedehnten Saunabesuch und schweißtreibendem Training. Alles in gewohnter Qualität.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub, mit Wellness und guter Küche! Wir waren sehr angetan von den Hoteleinrichtungen, der Gegend zum Wandern und der Freundlichkeit des Personals. Gerne werden wir im nächsten Jahr zurückkommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tischtennis Lehrgang
Essen und Lehrgang sehr gut, Zimmer leider sehr herunter gekommen. Auch für günstige Zimmer kann man ein wenig mehr erwarten.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes relax Hotel
Hotel mitten im Westerwald. Ca. 20min von Koblenz entfernt. Schön zum wandern und entspannen. Hotel hat großzügige Parkplätze, ein großes Restaurant, große Bars und einen sehr großen spa Bereich mit Fitnessstudio. Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Personal ist sehr aufmerksam.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klasse Hotel
Sehr ruhiges Angenehmes Hotel. Toller Service und die Zimmer sehr schön. Ich komme sicher noch mal mit meiner Frau wieder.