Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder sehr gerne
Wir sind nun das 6 mal dort gewesen und freuen uns schon jetzt auf das nächste mal. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Alle sehr nett und immer hilfsbereit. Danke an das ganze Team.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung und Ruhe
Zum wiederholten Male in der Zugbrücke zu Gast, wo wir ca. 1x jährlich übernachten. Die Qualität ist in den letzten Jahren durchweg konsistent und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die schönen Zimmer, das leckere Essen und den modernen Wellnessbereich.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tagung
Zimmer sind sauber und angenehm eingerichtet. Das Buffet ist mittelprächtig, warme Speisen meistens kalt. Das Servicepersonal wirkt nicht ausgebildet, wodurch ich leider mit zwei großen Gläsern Bier geduscht wurde.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel im Westerwald. Das Hotel eignet sich sehr gut, um sportlich aktiv zu sein (Fitness und Wandern) sowie zum Enstpannen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragender Aufenthalt Silvesterparty
Hervorragender Aufenthalt. So eine tolle Silvesterparty haben wir noch nie erlebt. Wie im Märchen hat alles gepasst. Von der Dekoration, Livemusik, Tombola, Buffet bis zum Feuerwerk. Vielen Dank an alle (Organisationsteam, Personal und Reinigungskräfte) für den reibungslosen Ablauf. Auf jeden Fall kommen wir wieder! Es lohnt sich, egal zu welchem Zeitpunkt man anreist. Ein schönes neues Jahr 2019, bis zum nächsten Mal!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bonk, Hubert
Alles bestens. Super Tagung. Raum sehr gut. Zimmer sehr gut. Sehr gutes Essen. Es ist weiter zu empfehlen. Sehr schöne Lage. Angenehmer Aufenthalt
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles bestens
Seit Jahren fahren wir ins Hotel Zugbrücke, wir sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, der Saunabereich ist sehr schön, der Außenbereich etwas klein, was aber wegen der Lage wahrscheinlich nicht zu ändern ist. Hervorzuheben ist das Essen, immer super viel Auswahl ob abends oder zum Frühstück. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Ambiente
Ein fantastisches Hotel. Äußerst freundliches Personal und tolle Verpflegung. Wie schon so oft, kann ich nichts negatives über dieses Hotel berichten. Alles hat prima funktioniert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Aufenthalt in einem sehr angenehmen Hotel
sehr freundliches Personal schönes Hotel und schönes Zimmer zum Garten gute Tagungsräume ausgezeichnetes Essen (Buffet)
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles super!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Die Betreuung während des Tischtennis-Wochenendes war perfekt. Gerne wieder!