Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gastro- und Seminarbereich gut, Zimmer so...
Die Zimmer brauchen eine Überholung. Ich war im Haupthaus. Im Badezimmer waren Armaturen Lose oder aus der Wand gerissen, Das Bett kam einer Luftmatraze gleich (hab nicht gemessen, aber max. 85-90cm breit) Meine 3 Kollegin im Nachbargebäude berichteten von ähnlichen Zuständen. Das Frühstück und das eingenommen Mittagessen hingegen war mehr als Top. Seminarbereich ebenfalls empfehlenswert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Geschäftliche Übernachtung
Empfang, Restaurant, Bar, Zimmer und Service wie immer bestens. Ich werde weiterhin die Werbetrommel rühren. Als nächstes steht ein Wellness Wochenende an.
Friedbert(51-55)Deutschland
Controller Meeting Gerresheimer
Habe mich sehr wohl gefühlt, Zimmer und Verkostung sehr gut, Bowling klasse. Sehr freundliches Personal, Frühstücksangebot reichhaltig.

jesn(46-50)Deutschland
Travel 2019
Sehr guter Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, Restaurants sehr zu empfehlen, Lage etwas einsam, dafür ruhig, ich schaue immer wieder gern vorbei
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tischtennis
Wie immer toll...super freundliches Personal...tt-schule anstrengend aber super...Danke Anton... Essen Top...Zimmer sehr freundlich und stilvoll
Marek(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub in Grenzau
Viel Sport, gutes Essen und angenehme Entspannung am Pool und in der Sauna. Gut geplante Trainingseinheiten und sehr kompetente Trainer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gern wieder
Wir haben uns als Gruppe eines der letzten Lubbers Seminare wieder getroffen. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Für mich persönlich ist der Preis für das Abendbuffet nur leider sehr hoch. Ich finde den Preis von 29.90 Euro doch sehr hoch angesetzt. Die Qualität der Speisen steht aber ausser Frage. Ich komme bestimmt mal wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit zu zweit
Sehr wohltuend, seit fünf Jahren kommen wir in unterschiedlichen Konstellationen, haben es oft schon FreundInnen empfohlen, die ebenfalls sehr zufrieden waren. Besonders die freundliche, zuvorkommende Atmosphäre, und jedes Mal etwas Neues zu entdecken, ob es diesmal ein Ring oder die neu designten Tassen, die Tapete im Ritterzimmer oder auch Vertrautes, wie das Plätschern des Baches oder der sehr gute Espresso und das Frühstück war. Tipp: Bitte über Nachhaltigkeit als Konzept nachdenken, z.B. Alternative zu…
Hk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Na ja
Frühstück war zu hektisch, zu wenig Personal. Sauberkeit top, aber wellness eher Flop, hatten etwas mehr unerwartet. Massage eher ein streichelzoo.
Nick(41-45)Deutschland
Angenehmes Seminar
Ruhige und entspannte Atmosphäre, gutes Essen und schöne Sport- und Wellnessbereich. Das Zimmer war modern und schick eingerichtet.