Rene(51-55)Deutschland
Super Weihnachten 2018
ein toller und entspannender Kurzurlaub , danke an alle Mitarbeiter des Hauses für die schöne Zeit bei Ihnen!!! wir wünschen Ihnen allen ein gesundes und erfolgreiches 2019 !!! wir sehen uns auf jeden Fall wieder !! Birgit Altmann und Rene Fiedler
Rudolf(66-70)Deutschland
Silversterpauschale
wir haben mit einem befreundeten Ehepaar die angebotene Silvesterpauschale genutzt. Wir hatten eine schöne Zeit mit sehr gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Auch der Silvesterabend mit Livemusik und tollem Abenesssen hat uns gut gefallen.
eric(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage
Prima Aufenthalt, gute Versorgung, sehr gut gegessen. Wellness center sehr gut, freundliche und attente Bedienung. Drei Tage voller Entspannung.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, hervoragendes Personal, rundum allesvorbildlich!!! Auch das Essen erfüllt alle Wünshe. Weiter so!
Olaf(51-55)Deutschland
Hotel gut. Essen schlecht
Das Hotel und die Zimmer sind super. Am Abend haben wir am Büffet gegessen. Das ganze Essen war fat und ohne Geschmack. Die Schnitzel waren zäh das ganze Essen war sehr sehr schlecht und nicht 29 Euro pro Person wert. Sehr schade
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles top
Es war alles sehr toll...Personal sehr freundlich und Essen war auch Top. Das Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
empfehlenswert
im Ganzen gut. Gewohnte Freundlichkeit, guter Service. Küche hat in ihrem Angebot stark nachgelassen-nicht die Qualität! (Einfache Gerichte, z.B. ein Schnitzel-Mangelware)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TT Wochenende in Grenzau
Auch in diesem Jahr erlebten wir (Sohn und Vater) im Tischtenniscamp der Zugbrücke Grenzau, den Komfort eines sehr gut geführten und organisierten Hotels und das abwechslungsreiche und anspruchsvolle Training, des Trainerteams, rund um die gute (TT) Seele der Zugbrücke Grenzau, Anton S. Natürlich ist das wahnsinnige und allseits bekannte Essensbuffet-Angebot ein riesiger Pluspunkt für den Veranstalter, im Gegensatz zu Mitbewerbern. Aber auch das Hotel selber mit seinem Wellnessangebot…
Anka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familien - Kurzurlaub im Wald
Auch als Familie mit Kindern kann man bei frischer Luft in der Natur sich entspannen. Für Kinder sind die Hängematten nur zu empfehlen. Tagesausflüge zum Märchenwald, Schloss Sayn mit den Schmetterlingen oder Waldwanderungen, Tischtennis spielen, ... sind mögliche Beschäftigungen. Trotz Wellness können Familien auch mit Kindern sich gut erholen.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mitten im Kannebäcker Ländchen
Großes Hotel mit ausgesprochen angenehmen Wellnessbereich. Großes Hotel mit ausgesprochen angenehmen Wellnessbereich. Großes Hotel mit ausgesprochen angenehmen Wellnessbereich. Eigenes Schwimmbad. Ausgezeichnete Küche und Bier von der gegenüberliegenden microbrewery. Sehr ruhige Lage in einem ganz ganz kleinen Seitental.