Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bewertung
alles wie stets perfekt - besonders erwähnenswert sind der Fittnessraum & das Schwimmbad wie die Halbpensionsverpfehlung
Stefan(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Unterbringung, Betreuung und Essen (4 Gang Menü) und Frühstück waren einfach spitzenmäßig. Das Angebot "Zeit zu Zweit" + Anschlussnacht hatte für uns einen sehr hohen Erholungswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Tischtennisschule und Wellness
Gepflegtes Zimmer, Sehr freundliches Personal. Das Essen hervorragend. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Die Tischtenniseinheiten sind zu empfehlen

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Das Hotel hat alle 4 Sterne verdient. Renoviertes Haus mit schönen Zimmern. Auf jedem Zimmer eine Saunatasche mit Bademantel, Pantoletten und 4 Saunatüchern. Die Küche des Hotels ist Spitzenklasse. Das gilt vom Frühstück bis zum Abendbuffet und besonders für die Speisen a la Carte. Am Wellnessbereich und der Saunalandschaft gibt es auch nicht viel auszusetzen. Das Schwimmbad könnte etwas farbige Dekoration gebrauchen. Ein wirklich tolles Hotel.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tischtennis und Erholung
TT Lehrgang war wie immer spitze, vielen Dank an Anton und sein ganzes Team. Das Zimmer in der Kategorie Avance ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Auch aufgrund der Fotos könnte man hier mehr erwarten. Das Essen war gut, die Speisenauswahl war allerdings schon wesentlich besser. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gastro- und Seminarbereich gut, Zimmer so...
Die Zimmer brauchen eine Überholung. Ich war im Haupthaus. Im Badezimmer waren Armaturen Lose oder aus der Wand gerissen, Das Bett kam einer Luftmatraze gleich (hab nicht gemessen, aber max. 85-90cm breit) Meine 3 Kollegin im Nachbargebäude berichteten von ähnlichen Zuständen. Das Frühstück und das eingenommen Mittagessen hingegen war mehr als Top. Seminarbereich ebenfalls empfehlenswert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Geschäftliche Übernachtung
Empfang, Restaurant, Bar, Zimmer und Service wie immer bestens. Ich werde weiterhin die Werbetrommel rühren. Als nächstes steht ein Wellness Wochenende an.
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Controller Meeting Gerresheimer
Habe mich sehr wohl gefühlt, Zimmer und Verkostung sehr gut, Bowling klasse. Sehr freundliches Personal, Frühstücksangebot reichhaltig.
jesn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Travel 2019
Sehr guter Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, Restaurants sehr zu empfehlen, Lage etwas einsam, dafür ruhig, ich schaue immer wieder gern vorbei
Lars(41-45)Deutschland
Tischtennis
Wie immer toll...super freundliches Personal...tt-schule anstrengend aber super...Danke Anton... Essen Top...Zimmer sehr freundlich und stilvoll