Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wochenend-Tischtennislehrgang immer wieder gut
Der Tischtennislehrgang ist immer wieder super. Hotel, Essen und Ambiente sind einfach Spitze. Daher komme ich auch gerne im nächsten Jahr wieder.
Rainer(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Wir haben 1 Woche Tischtennis gebucht und waren damit sehr zufrieden, können sowohl Lehrgang als Hotel sehr empfehlen. Das Buffet ist erstklassig und man muss sich da sehr zusammennehmen. Rezeption und Bedienung waren sehr freundlich, wir haben härtere Kissen gebraucht und auch ein Sperrholz unter den Matrazen war nötig. Komfortables Zimmer; wir haben vorgeschlagen, dass man mit einer Karte um das Wechseln der Bettwäsche bittet, muss ja nicht täglich sein.
dietmar(61-65)Deutschland
Geschäftsreise mit Erholung
Ein super Aufenthalt und erholsame Übernachtungen! Das Essen war wie immer schon sehr gut und der SPA Bereich bringt gute geistige und körperliche Entspannung.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Verein SV Dudeldorf
Der Service im Hotel ist sehr gut, Das Zimmer war gut, Das Essen wahr sehr gut, der Tischtennislehrgang war sehr gut. Meine Vereinskameraden waren auch sehr zufrieden mit dem Hotel.
Daisy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfekter Kurzurlaub
Der Aufenthalt war traumhaft schön! Gutes Essen, nettes Personal, toller Wellnessbereich. Das Ambiente im gesamten Hotel ist sehr modern aber trotzdem gemütlich. Wir kommen wieder!
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester-Spezial
Wir konnten einen wundervollen Jahresausklang in der Zugbrücke genießen und hatten ebenfalls einen perfekten Start ins neue Jahr, danke. Gerne immer wieder. :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles Gute zum Geburtstag
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer. Sehr nettes Personal und gepflegte, gute Küche. Frühstücks- und Abendbüffer sehr gut und ausgewogen. Allerdings ist unsere Freundin schwer vom Podest des Speiseraumes gestürzt. Dringende Bitte um bessere Absicherung und Kenntnismachung!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel
Bin in der Zugbrücke "Dauergast" und fühle mich immer wieder aufs neue Wohl. Sei es das Wellnessangebot, das Zimmer oder das Frühstück - alles top zu einem akzeptablen Preis.
Sandra(46-50)Deutschland
Tagung/Meeting
Jederzeit für große Meetings und Tagungen zu empfehlen. Es passt alles, angefangen von den Tagungsräumen über Zimmer und auch Restaurants. Perfekt.
toni(46-50)Deutschland
Bewertung
Angenehmes Hotel, sehr gute reichhaltige Küche. Wellnessbereich ist sehr einladend. Das Personal ist freundlich zuvorkommend und reichlich vorhanden.