Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sport und Erholung - top
Wir haben ein Wochenendlehrgang Tischtennis gebucht. Wir haben diesen Kurs zum 2. Mal mitgemacht. Kompetente Trainer und gute Trainingsmöglichkeit. Zum Augleich kann man sich im Wellnessbereich wohlfühlen. Das Essen war immer sehr reichlich und abwechslungsreich. Vegetarische und Vegane Gerichte wurden beschriftet. Die BREXX Bar (Bier, Bowling, Pizza) hat auch überzeugt, wobei das Personal sehr jung und etwas überfordert wirkte. Alles im Allen ein super Angebot. Wir kommen gerne wieder.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alle guten Dinge sind drei
War jetzt zum dritten mal im Hotel Zugbrücke und es war wieder klasse. Essen war wieder sehr lecker und die Massagen und Anwendungen echt ein Traum. Das Wetter war sehr warm und das Zimmer unterm Dach leider auch, doch trotzdem war der Aufenthalt sehr schön. Auf Wünsche wurde wieder perfekt eingegangen. Das Wasser im Schwimmbad empfand ich dieses mal etwas sehr kalt, doch auch das fand ich nicht so schlimm. Leider sind die Mittagsmöglichkeiten sehr begrenzt. Waren von Montag bis Sonntag da und das Cube und Brexx…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester
Alles war in Ordnung - Bis auf die Tatsache ,das ich krank geworden bin und den Aufenthalt nicht geniessen konnte......aber das Feuerwerk war schön

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen trafen genau meinen Geschmack. Beides in Buffetform! Am Besten war auch diesmal wieder das tolle, aufmerksame und fröhliche Personal, da fühlen wir uns wohl und kommen auch gerne wieder ? Volle Punktzahl von uns!
Dubi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Aufenthalt bei Hotel Zugbrücke
Mein Zimmer war, wie gewünscht, sehr ruhig gelegen. Balkon mit der Aussicht in Richtung Wald/Schloss. Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über gemütliche und saubere Gästezimmer und ein Restaurant im Haus. Das Frühstuck, das Mittag- und Abendessen waren sehr lecker. Alles bestens. Ich komme gerne wieder mit meine Familie.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Wochenende im Westerwald!
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, leckeres Essen, schöne, große Zimmer, Sauberkeit drinnen wie draußen sowie ein vielfältiges Angebot (Pool, Fitness, Beauty, Bowling, Bar, Restaurants) zeichnen dieses Hotel in besonderem Maße aus. Wir werden sicherlich wiederkommen! (Für Familien mit Kindern wäre es perfekt, wenn sich noch irgendwo eine Spielecke unterbringen ließe!)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TT-Tour 2018
Unser Tischtennis-Trainingslager war ein tolles Event mit einer sehr guten Küche. Bei den Zimmern könnte man ein wenig nachlegen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Großartiges Gesamtpaket für eine Tagung
Für eine Tagung haben wir dieses Hotel gewählt. Das vereinbarte Gesamtarrangement wurde positiv von allen Seiten aufgenommen. Sehr zuvorkommende stellvertretende Reservierungsleiterin. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wie immer sehr schön
TT Lehrgang mit allem drum und dran. Uneingeschränkt empfehlenswert. Essen top, Zimmer sehr schön, Lehrgang sehr lehrreich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel und tolles Personal!
Sehr schönes Hotel! Wir hatten ein tolles, sehr sauberes Zimmer (Designzimmer Ritter) und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sowohl reichhaltig, wie auch hochwertig in der Auswahl. Der Wellnessbereich (Saunalandschaft und Schwimmbad) war sauber und ansprechend gestaltet. Genau das richtige für einen Kurztrip zum Ausspannen!