Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dz Bank Seminar (Sept. 18)
Herrliches Hotel, um einmal komplett aus dem Alltag zu steigen und sich durch Natur, gutem Essen und Sport wieder fit zu machen
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Erholung
Haben uns sehr gut erholt: Tolles Wandergebiet, sehr leckeres Essen, schöner Wellnessbereich W-Lan meist sehr gut, (nur nicht in dem Zimmer, in dem mein Mann arbeiten wollte.)
Michael(51-55)Deutschland
VGB-Fortbildung
Gesamtes Personal ist nett, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Besonderer Zimmerwunsch konnte selbst bei Anreise noch erfüllt werden. Zimmer war wieder sauber und hübsch. Gastroversorgung super!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannt
Zwei entspannte Tage mit sehr leckerem Essen,schönen Wellnessanwendungen in idyllischer Umgebung!!!Das Personal war freundlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgezeichnet, zum Wohlfühlen
Wir sind mit Rollern/Motorrädern zusammen mit meiner Schwester mit Familie zu einem Kurzurlaub angereist und waren sehr zufrieden. Unser Sohn hatte uns dieses Hotel empfohlen, da er es bereits 2mal vom Tischtennis kannte. Wir wurden nicht enttäuscht, ausgezeichnetes Buffet, schönes Schwimmbad mit Whirlpool und Liegen, Wassergymnastik, Sauna, Dartscheiben, Billard und Bowling vorhanden, so dass es am Abend keine Langeweile gab. Auch die Terrasse lud zum Verweilen neben der Bar ein. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fazit
Sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer waren oberflächlich sauber aber die Decken waren in den Ecken voller Spinnweben und Spinnen
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit unterdimensioniertem Außenbereic
Sehr nettes, schön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Das Frühstück ist gut, man findet alles was man braucht. Zu kritisieren wäre aus meiner Sicht lediglich der definitiv zu kleine Außenbereich des Wellnessbereichs. Meiner Meinung nach wäre zu überlegen ob das Hotel tatsächlich noch zusätzlich zu den Hotelgästen Tagesgäste aufnimmt, da so definitiv keine Wellnestimmung aufkommt.
Sonja(51-55)Deutschland
Seminar
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt Vom ersten Moment kam ichmir gut aufgehoben vor Das heisst vom einchecken über den tollen Seminarraum, die schöne Lage es Hotels Schwimmbad, Sauna, Zimmer, Essen.....alles TOP DANKE
Bursti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geht so....
Das Hotel ist wunderschön im Westerwald gelegen und teilweise modern renoviert. Die von uns genutzten Zimmer entsprachen nicht einem 4-Sterne + Hotel (keine Klimaanlage bei tropischen Temperaturen, kaum Unterschied zwischen den Kategorien, so dass ein Aufpreis nicht nachvollziehbar war). Bei der Kontrolle der Rechnung wurden Fehler festgestellt, der Service war freundlich, aber eher durchschnittlich. Das Essen war gut, das Buffet jedoch eher nach dem Minimalprinzip ausgerichtet. Der Wellnessbereich war klein,…
Hajo(56-60)Deutschland
TT-Wochenende
Tischtennis Lehrgang und Wellness. Ein sehr gelungenes Wochenende dank der sehr gut geführten Tischtennisschule. Danke Anton.