Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Wochenende im Westerwald!
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, leckeres Essen, schöne, große Zimmer, Sauberkeit drinnen wie draußen sowie ein vielfältiges Angebot (Pool, Fitness, Beauty, Bowling, Bar, Restaurants) zeichnen dieses Hotel in besonderem Maße aus. Wir werden sicherlich wiederkommen! (Für Familien mit Kindern wäre es perfekt, wenn sich noch irgendwo eine Spielecke unterbringen ließe!)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TT-Tour 2018
Unser Tischtennis-Trainingslager war ein tolles Event mit einer sehr guten Küche. Bei den Zimmern könnte man ein wenig nachlegen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Großartiges Gesamtpaket für eine Tagung
Für eine Tagung haben wir dieses Hotel gewählt. Das vereinbarte Gesamtarrangement wurde positiv von allen Seiten aufgenommen. Sehr zuvorkommende stellvertretende Reservierungsleiterin. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wie immer sehr schön
TT Lehrgang mit allem drum und dran. Uneingeschränkt empfehlenswert. Essen top, Zimmer sehr schön, Lehrgang sehr lehrreich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel und tolles Personal!
Sehr schönes Hotel! Wir hatten ein tolles, sehr sauberes Zimmer (Designzimmer Ritter) und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sowohl reichhaltig, wie auch hochwertig in der Auswahl. Der Wellnessbereich (Saunalandschaft und Schwimmbad) war sauber und ansprechend gestaltet. Genau das richtige für einen Kurztrip zum Ausspannen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dz Bank Seminar (Sept. 18)
Herrliches Hotel, um einmal komplett aus dem Alltag zu steigen und sich durch Natur, gutem Essen und Sport wieder fit zu machen
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Erholung
Haben uns sehr gut erholt: Tolles Wandergebiet, sehr leckeres Essen, schöner Wellnessbereich W-Lan meist sehr gut, (nur nicht in dem Zimmer, in dem mein Mann arbeiten wollte.)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
VGB-Fortbildung
Gesamtes Personal ist nett, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Besonderer Zimmerwunsch konnte selbst bei Anreise noch erfüllt werden. Zimmer war wieder sauber und hübsch. Gastroversorgung super!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannt
Zwei entspannte Tage mit sehr leckerem Essen,schönen Wellnessanwendungen in idyllischer Umgebung!!!Das Personal war freundlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgezeichnet, zum Wohlfühlen
Wir sind mit Rollern/Motorrädern zusammen mit meiner Schwester mit Familie zu einem Kurzurlaub angereist und waren sehr zufrieden. Unser Sohn hatte uns dieses Hotel empfohlen, da er es bereits 2mal vom Tischtennis kannte. Wir wurden nicht enttäuscht, ausgezeichnetes Buffet, schönes Schwimmbad mit Whirlpool und Liegen, Wassergymnastik, Sauna, Dartscheiben, Billard und Bowling vorhanden, so dass es am Abend keine Langeweile gab. Auch die Terrasse lud zum Verweilen neben der Bar ein. Wir kommen nächstes Jahr wieder.