Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Tagungshotel
Gutes Tagungshotel mit diversen Räumen und super Küche mit sehr abwechslungsreichem Angebot. Zimmer und Hotel bieten alles was man braucht. Gerne wieder..
Hans-Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
TT-Schulung einschließlich Hotelunterkunft
Im Mittelpunkt der Reise stand für mich die TT-Schulung. Diese Schulung hat meine Erwartungen um Längen übertroffen. Engagierte und über aus freundliche Trainer betreuten uns . Wir konnten in diese Woche sehr viel lernen! Vielen, vielen Dank dafür! Das Hotel könnte bei mir mit den guten Speiseangebot und den angenehmen Ambiente Punkten. Die Angebotennen Brötchen zum Frühstück entsprechen jedoch nicht einem Hotel dieser Kategorie! Zu klein, zu trocken, kein Vollkornprodukt . Als Teilnehmer des TT-Lehrgangs hatte…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zufrieden
Wellness war top, besonders bei Eva der Kosmetikerin. Sie ging auf Wünsche ein und hat qualitativ sehr gut gearbeitet. Der zweite große Pluspunkt war das Essen, hervorragend!

Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TT Lehrgang
Bewertung: 1(min.) - 10 (max.) Zimmerkategorie: Doppelzimmer Avance. Größe 7. Ausstattung 8. Beleuchtung 3. Schlafqualität 6. Sauberkeit 9. Kein Balkon Verpflegung: 9+ Personal: Zimmer 9. Restaurant 10. Rezeption 9 Tischtennislehrgang: 9+
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Tischtennis-Urlaub in der Zugbrücke!
Wir sind jedes Jahr eine Woche in der Zugbrücke zum Tischtennis-Lehrgang. Der Lehrgang ist einfach toll, das Hotel ist sehr schön und das Essen ist einfach wunderbar. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Wander-Wochenende
Ein Wellness Wander-Wochenende in schöner Landschaft und gutem Ambiente. Das Hotel bietet viel Abwechslung sowohl im Wellness- als auch im Sportbereich. Die Restaurants bieten gute Essen und Abwechslung .
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum dritten Mal in Zugbrücke, gerne wieder!
Wie immer - ein toller Urlaub, sauberer und schöner Wellness-Bereich, leckeres Essen, haben diesmal erstmalig a la Carte ausprobiert. Absolut Top! Eine Kritik: Wir sind hier schon zum dritten mal in Zugbrücke, und was uns jedes Mal aufgefallen ist, dass der Whirlpool auf der Terrasse immer dauerhaft von Grüppchen besetzt war, jedes mal mit einer Weinflasche. Es wurde getrunken, laut gelacht, und wenn man zum Grüppchen nicht gehört, hat man keine Chance ins Whirlpool zu kommen. Es ist umso merkwürdiger, weil die…
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum sorglos...sehr schön!
Wir haben ein schönes Wellness-WE als Freundinnen dort verbracht. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, Anwendungen top.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TT-Lehrgang
Super TT-Lehrgang unter der Leitung von Anton Stefko und sehr gutes Essen in ruhiger Umgebung Das Schwimmbad ist auch sehr schön. Die Betten leider sehr weich.
UTE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
GUT
Sehr geehrte Damen und Herren, eigentliche waren wir , wie immer zufrieden. Alle Angestellen sehr freundlich und aufmerksam. Die Räumlichkeiten sind auch gut. Gutes Frühstück und gutes Essen. Nur sollten beim Abendbuffet von einer von ihnen ausgewählten Person , darauf geachtet werden, das immer alles was angeboten wird auch verfügbar ist, und nicht z.B. der Käse ausgeht. Der Service kann eigentlich nicht auch noch dadrauf achten, das dieser so seine Aufgaben sehr gut. Ich komme gerne wieder.