Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses mal war ich auf Geschäftsreise hier und wie immer waren alle sehr Freundlich und zuvorkommend. Dies war mein 7ter Aufenthalt aber mit Sicherheit nicht der letzte denn im Februar 2109 ist wieder Tischtennis dran.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Seminar
Gutes Seminarhotel in ruhiger Lage mit sehr zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gelungene Familienfeier
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im Rahmen einer Familienfeier. Sehr gut geschlafen, tolles und leckeres Essen und insgesamt ein sehr gelungenes Fest. Parkplatzsuche gestaltete sich etwas schwierig

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tischtennis Trainingslager
Top Urlaub. Klasse Hotel, bester Service, hervorragendes Essen, sehr guter Wellness-Bereich mit Sauna, Schwimmbad und Whirlpool und Cheftrainer Anton hat beim Tischtennis-Training sogar ein paar lobende Worte für mich gefunden. Was will man mehr !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Wir haben die Aus-Zeit wieder mal genossen. Wandern in reizvoller Landschaft, Wellness im Hotel, dazu ein abwechslungsreiches und leckeres Büffet. Auch in punkto Komfort, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals blieben keine Wünsche offen. Empfehlenswert!
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Anstrengend und echt super! (wie immer)
Tischtennislehrgang über´s Wochenende. Am Montag spürte man jeden Muskel, aber so muss dass sein. Das Training war sehr gut und hat allen extrem viel Spaß gemacht. Die kleine Gruppe ist dabei echt zu einer Einheit zusammengewachsen. Die Versorgung ist optimal und lässt keine Wünsche offen. Früchstück / Mittag / Abendessen .. alles top !! Die Angebote um den Aufenthalt drumherum sehr vielseitig. Bowling, Billard, Dart, Sauna, Fitness, Pool ... das ganze sehr reizvoll verpackt in einem idyllischen Westerwälder…
filippo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sauber und angenehm
sehr sauber. nettes zuvorkommendes persona. nur der service im restaurant läßt etwas zu wünschen. es dauert alles etwas länger. für ein geschäftsessen etwas zu lasch der service.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tagung
Wir haben eine perfekte Tagung gehabt. Tagungsräume und Zimmer sehr schön mit pfiffigen Dekos. Service aufmerksam freundlich und kompetent. Auch das Essen ist klar überdurchschnittlich zu bewerten. Kurzum: Jederzeit wieder.
Pietro Sciannimanica(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
TT Seminar
Ich war mit allen sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Das Gästehaus war meiner Meinung sehr hellhörig und die über die Kopfkissen war ich nicht begeistert. Im ganzen würde ich immer wieder kommen und auch weiter empfehlen. Bitte nur zwischen den Mahlzeiten und TT Training mehr Zeit dazwischen lassen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Schöner Wellness Bereich, sehr leckeres Abendessen, großer Fitnessbereich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal