Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszeit mit leckerem Essen, aber wenig Ambiente
leckeres Essen und leckere Cocktails in der Hotelbar, freundlicher Service, aber Zimmer abgewohnt, müsste renoviert/modernisiert werden, Wellnessbereich war sehr nüchtern gehalten, Wasserspender in Saunabereich war leer, Schwimmbecken müsste an Wand und Boden gesäubert werden, Hotel ist sehr hellhörig, gibt für so viel Geld schönere Wellnesshotels! Wir empfehlen die Zugbrücke nicht weiter...
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
TT-Lehrgang
Wie immer ein gelungener Aufenthalt. Ärgerlich war lediglich, dass wir uns zum Frühstück einen anderen Tisch suchen mussten, da der uns zugewiesene Tisch schon besetzt war!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
K3-V Forum in der Zugbrücke
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Schönes Zimmer und sehr, sehr leckeres Essen. Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Sehr gelungen ist auch das Brexx mit selbst Gebrautem und frischer Steinofenpizza, das ich zum ersten mal besuchen konnte.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness
Sehr geehrtes Hotel-Team, uns hat es sehr gut in Ihrem Haus gefallen, wir waren innerhalb der letzten 3 Monate zweimal zum Wellness in Ihrem Haus. Wir waren mit allem (Zimmer, Service, Abendessen, Frühstück) sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns störte war das "Liegen reservieren" mancher Hotelgäste, trotz des Hinweises auf dem Schild und der hohen Besucherzahl an dem Tag hat es einige nicht davon abgehalten, mit ihren Taschen oder Handtüchern die Liegen zu blockieren. Ich kenne es…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannung
Angenehmer Aufenthalt in schönem Ambiente. Sehr nettes, aufmerksames Service - Personal. Sowohl Frühstück als auch Abend-Buffet mit leckerer, vielseitiger Auswahl.
Ernesto(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderbar
Ein tolles Wochenende, genau der richtige Rahmen für intensives und gutes TT- Training. Hat alles gepasst, fünf Sterne fürs Restaurant und den Service
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel einget sich gut für Tagungen
Schönes Hotel mit gutem Essen ( Als Buffet) und vielen Tagungsräumen. Das Hotel besitzt auch ein Fitnesscenter. Das Hotel befindet sich ca. 15 Fahrminuten vom Bahnhof Montabaur.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles Bestgens
Wie immer in der Zugbrücke läuft es einfach perfekt. Zimmer i.O.; Wellness bestens; Frühstück TOP! Vielen Dank ***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel mit nettem Ambiente und guten Wellnes Angeboten .Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken . Personal sehr zuvorkommendes.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mittelprächtig
Unser Zimmer (Ritterzimmer) war ziemlich klein. Das Personal war freundlich, sehr schöne Bar, sehr gutes Buffet. Den Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad empfanden wir als nicht sonderlich toll, klein und nicht viel Auswahl. Abends kann man Bowlen, Poolbillard spielen oder darten (gegen Bezahlung).