Barbara Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes , erholsames Wochenende
Kann das Hotel mit seinem wunderschönen Spa und Wellnesbereich nur weiter empfehlen. Das Personal war überaus reizend und zuvorkommend. Die Kosmetischen Behandlungen sehr entspannend und informativ. Wir werden wieder dort einen Kurztrip buchen. Vielen lieben dank an das Team!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tischtennisbasistrainerseminar
Saubere und gepflegte Unterkunft, sehr guter Service und hervorragendes, überreiches und vielseitiges Essen. Das Hotel ist wunderbar idyllisch und sehr ruhig mitten in der Natur gelegen, wodurch eine äußerst erholsame Atmosphäre entsteht.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Grandioser Tischtennisurlaub
Ich kann den Wochentischtennislehrgang nur weiterempfehlen. Die Trainingseinheiten und die Betreuung waren super, das Essen im Hotel köstlich und die alternativen Beschäftigungsmöglichkeiten zahlreich. Das Personal ist sehr freundlich und die Location ein wahrer Traum. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt dort gewesen und fande das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr fair.

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bissl wie nach Hause kommen
Immer wieder toll. Lage prima (In der Nähe Outlet Montabaur, Koblenz, tolle Burgen und Schlösser, Geysir, tolle Wanderungen ab dem Hotel), Sauna und Schwimmbad im Hotel!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes Wochenende
sehr schönes erholsames Wochenende bei leckerem Essen in traumhafter Waldlandschaft, Zimmer und Service allgemein sehr gut
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Bewertung
Das Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Die Parkplätze sind gut und ausreichend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Gute Atmosphäre, gutes Management, gute Unterkunft, hervorragende Küche. Ein Highlight in extrem ruhiger Lage und mit fröhlichen jungen Gästen. Aufmerksamer Service. Wir haben uns rundherum einfach wohlgefühlt!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Wochenende
Tischtennis Wochenende - sehr gut organisiert, erfahrene Trainer, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Rundum: Note Sehr gut
Szefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Sauber. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kann man weiter empfehlen für einen Kutztripp.......
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wie immer top
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und guter Service. Gutes Essen und eine nette Bar um den Abend ausklingen zulassen.