Desiree(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr angenehme Tagung
Vielen Dank für die gute Betreuung unserer Tagung und vor allem unserer Mitarbeiter. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Rundum zufrieden
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Lage. Das Personal absolut zuvorkommend und sehr freundlich. Das Mittagsbuffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Im Brexx kann man sehr gut Bowling spielen, aber noch besser ist das Bier und die beste Pizza.
pete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
TT-Wochenseminar in einer 4-er Gruppe
Der TT-Wochenkurs bei Anton Steffko war wieder 1-te Sahne. Das Hotel hatte mit sehr guten Büfetts und einem guten Standartzimmer viel Anteil an dem gelungenen Aufenthalt im schönen Brexbachtal im Westerwald. Auch die freundlichen Mitarbeiter/innen und das Aviva Angebot (besonders Whirlpool und Schwimmhalle) rundeten den gelungenen Aufenthalt ab. Wir werden wiederkommen!!

Blazevic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Fortbildung
Wunderschönes Hotel in einer idyllischen Lage. Die "Gemeinschaftsräume" sowie Seminarräume sind optisch sehr ansprechend und die Freizeitmöglichkeiten klasse. Was jedoch fehlt sind Kleinigkeiten, so gibt es z.B. keine Gratisflasche Wasser auf dem Zimmer. Die Minibar ist nicht ausreichend ausgestattet und die Reinigungskräfte suchen das Zimmer trotz DND auf. Insgesamt aber trotzdem gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TT-Urlaub
Sehr freundliches Personal, Essen von hoher Qualität, Zimmer etwas klein ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Firmenworkshop
Wir hatten einen 1-Tages-Workshop inkl. einer Übernachtung mit unseren Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Betreuung war sehr gut, ebenso wie die Speisen: das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig; mittags gab es ein tolles und vielfältiges Buffet. Dem Hotel ist ein kleines Fitnessstudio angeschlossen und ein gemütlicher Wellnessbereich. Die gegenüberliegende Bowlingbahn ist sehr gut geeignet für eine abendliche Veranstaltung - hier gibt es sehr empfehlenswerte Pizzen. Alles in allem ist das…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zugbrücke super
Zuvorkommend , Lecker , Entspannd, Von der Rezeption über Zimmer , Essen usw war alles sehr sehr schön. Keine Kritiken Es
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub mit Wellness und Wandern in schöner Landschaft, dazu beste Verpflegung Abends und Morgens. Der Plan war, sich zwei Tage verwöhnen zu lassen und dabei mal für einen Moment abschalten... Hat prima geklappt. Das Essen im Restaurant war bestens, die Zimmer sauber und ausreichend gross und der Wellnessbereich sehr schön mit einem Schwimmbecken, wo man auch mehr als einen Zug machen kann, ohne gleich am gegenüberliegenden Beckenrand wieder anzustossen. Hier kommen wir bestimmt noch einmal hin.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Cousinenwochenende
Großartig, wie immer! Leckeres Essen, tolle Wanderung und erholsame Stunden im Wellnessbereich! Wir haben es genossen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schön war‘ s
Gerne immer wieder Sehr freundliches Personal Buffet war wie immer super lecker 3 Bett Zimmer sehr geräumig kein Platzmangel