Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellness!
Das gebuchte Wellnesspaket wurde toll umgesetzt! Nicht nur, dass die Behandlungen von den Mitarbeiterinnen sehr gut durchgeführt wurden, sondern auch, dass auf kleinere Komplikationen problemlos eingegangen wurde. Das Menue des Samstagabends erreichte leider nicht das Niveau von Freitag. Zimmer und Service, waren nicht zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Seminar
Sehr schöne Lokation. Das leckere Essen kann man gut im Fitness- und Spa-Bereich wieder "abarbeiten". Durch die bewaldete Tallage findet man auch im Sommer stets ein kühles Plätzchen.
Volker(66-70)Deutschland
Tischtennis- event
Angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen alles unschlagbar gut. Es kommt wegen der sportangebote keine Langeweile auf. Fazit: ich komme August wieder.

Martin(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Zwischenstopp auf meiner Geschäftsreise in Hessen und Rheinland-Pfalz Zugbrücke Grenzau ist für mich immer eine Reise wert. Zum Beruflichen Alltag, der sportliche Ausgleich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurztrip mit der Familie
Das Essen war durchschnittlich gut. Das Zimmer war im dritten Stock unter dem dach ohne Klima. Somit mussten wir bei gefühlten 30°C schlafen, da bei der Ankunft sogar die Fenster geschlossen waren. Der Pool war ausreichend nur die Liegefläche etwas zu klein.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1 Tag
Das war ein Kurzaufenhalt zum Abschalten im Westerwald. In der Ruhe und Abgeschiedenheit, in der das Hotel Zugbrücke liegt, hatten wir eine sehr angenehme Zeit im Hotel!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Wochenende
Das Hotel ist einfach toll, wenn auch grundsätzlich einfach zu kalt. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen mit viel Auswahl und sehr lecker. Einzig die vegane Auswahl beim Frühstück könnte verbessert werden. Der Wellness Bereich ist schön, aber recht klein. Sitzgelegenheiten, wo man essen und sich unterhalten kann, wäre eine Anregung. Unterm Strich war es eine sehr erholsame Zeit in einem wunderschönen Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt, wie Immer !
Es war mal wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das rundum Wohlfühlpaket ist in der Zugbrücke garantiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ping Pong Challenge
Noppenkurs einmalig, Verpflegung unerwartet vorzüglich, Wellnes und Pool exzellent, Freundlichkeit des Personals sehr gut, Zimmer waren in Ordnung
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Von der Unterbringung, über den Service, bis zum Catering war alles TOP. Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.