Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rentner
Ein perfektes Wochenende, Vielen Dank an die Trainer, dem Reinigungspersonal. Das Essen war perfekt! Nochmals vielen dank
Florian(36-40)Deutschland
Wieder ein toller Aufenthalt
Tolles, modernes Hotel mit einer überragenden Küche. Im Aviva Spa Balancecentre können sie die Seele baumeln lassen oder sich im Fitnessbereich auspowern.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer Ruhe und abgeschiedenheit suicht ist das Hotel
Ist ein ausgesprochenes Seminarhotel, das in mehreren Stufen aus und angebaut wurde. Das Gästewhaus ist nicht zu empfehlen.

herbert(51-55)Deutschland
Trainingsaufenthalt in der TT-Schule
Ein wunderschönes Wochenende in einem Hotel in dem SERVICE sehr groß geschrieben wird. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und geben dem Gast das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen. Absolutes Highlight ist das Essen! Sehr sehr lecker!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tischtennislehrgang
Zimmer sehr schön, Personal in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wie es man bei einem 4 Sterne Hotel verlangen kann. Wir haben min. schon 20x einen Kurzurlaub im Hotel verbracht und hatten in all den Jahren fast keine Beanstandungen.
Isabelle(46-50)
Entspannt und glücklich
Ich habe schon mehrmals hier übernachtet, weil dieses Hotels alles bietet, was das Herz begehrt. Die Wellness-Oase mit Schwimmbad und Sauna-Landschaft ist sehr angenehm und großzügig angelegt. Die Schlafzimmer sind sehr bequem und sauber, das Frühstück sehr umfangreich, das Restaurant sehr einladend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Zugbrücke.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sportlich Top, kulinarisch Flop
Wir haben eine tolle sportliche Woche erlebt. Allerdings waren wir von den Zimmern und vom Essen sehr enttäuscht. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und könnten gerne renoviert werden. Beim Essen wird sehr viel Convenience Food verwendet. Auch der Wellnessbereich bietet für unseren Geschmack viel zu wenig. Schade eigentlich.
Jim(51-55)Deutschland
nie wieder ...
veraltete Zimmer mit extrem muffigem Geruch 2 Tage lang kein WLAN (es wurde auch Nichts unternommen das Problem abzustellen Service beim Essen: zu viele (überforderte) Azubis, Buffet wird ewig nicht aufgefüllt (sowohl Frühstück als auch Abendessen), mehrfach ewig z.B. auf Kaffee gewartet (20 min !) usw. genereller Eindruck im Hotel: lange weise Flure ohne / kahle Wände (auch im Zimmer --> ein Flair wie im Krankenhaus
Antje(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familientreffen
Es war in jeder Hinsicht wie besprochen und erhofft. Die Betten für die Kinder (2,4) waren sehr liebevoll hergerichtet, es gab sogar ein kleines Wasserspielzeug als Geschenk. Das Restaurant ist genau richtig für eine Familiengruppe und das Personal äußerst nett, auch zu den Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wiederkommen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tischtennislehrgang
Essen war sehr gut. Zimmer entsprechen nicht einer 4 Sterne Kategorie. Unterhalb vom Fenster lief die Lüftung der Bowlingbahn bis 3 Uhr früh. Gesamteindruck war auf Grund der anderen tollen Leistungen gut.