Martha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach herrlich!
Hervorzuheben ist das super nette Personal und sehr leckeres vielfältiges Essen! Alles super sauber und gepflegt. Den Wellnessbereich durften wir nach dem Auschecken noch den ganzen Tag nutzen!!! Das entspannt gleich doppelt, da wir den Vortag mit Wandern verbringen konnten, weil es das Wetter zuließ! Und die Sauna somit nicht „verpasst“ haben! Die Matratzen waren prima, nicht durchgelegen und alles war sehr ruhig für eine erholsame Nacht! Die Pizza gegenüber im Brexx war übrigens auch sensationell gut!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit Abstrichen. Pro: - Personal sehr nett - Spa / Schwimmbad Bereich gut - Bar mit umfangreichem Cocktailangebot - sehr gutes Essen - saubere Zimmer Kontra: - WLAN total überlastet (entweder garkein Internet oder nur sehr sehr langsam - UMTS war wesentlich schneller) - die Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mal wieder alles TOp
Von der Begrüßung angefangen, über die Zimmer,den Service, das Essen alles TOP. Der hohe Standard wir seit vielen Jahren auf diesem hohen Niveau gehalten. Das Alles ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen gerne wieder.

Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geburtstagskurzurlaub
Rundum wohlgefühlt. Toller Service. Gut erreichbar. Viele Freizeitmöglichkeiten. Nur etwas kleine, aber saubere Zimmer.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal und immer wieder!
TT-Trainingswochenendlehrgang, genau das was man braucht, anspruchsvolles Training, sagenhafte Verpflegung und absolut geniale Atmosphäre. Ein mal im Jahr ist dieser Trip pflicht.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes und familiär geführtes Haus! Das personal ist durchgehend freundlich und entgegenkommend. Einzig der Weg durch das gesamte haus und den Barbereich mit dem Bademantel ist gewöhnungsbedürftig.
Chr(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellnessurlaub
Preisleistungsverhältnis ist super! Ansprechender Wellnessbereich, ruhige Lage, großes Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter, viel Auswahl und SAUBER!!!! Sehr zu empfehlen!!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannungswochenende
Es war wie immer ein entspannendes und erholsames Wochenende. Geprägt von sportlichen Aktivitäten wie schwimmen, Saunagängen und Sparziergängen durch den Wald. Der Service ist gut, dass Hotel erfüllt alle Anforderungen die man an ein 4 Sterne S Hotel stellt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schon seit Jahren gut!
Bin in schon über 20 mal hier gewesen...immer wieder gut und ohne Probleme ! Super Essen, Super Büffet ! Freundlicher Service !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Absoluter Favorit!
Die Zugbrücke ist ganz sicher eines der besten Tagungshotels Deutschlands. Wir sind seit vielen Jahren dort geschäftlich zu Gast. Das gesamte Personal arbeitet hoch professionell und mit absoluter Kundenorientierung. Die Verpflegung ist sensationell. So, wie man sich das alles wünscht und vorstellt. Immer wieder sehr gerne dort. Absolut zu empfehlen.