Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Firmenworkshop
Wir hatten einen 1-Tages-Workshop inkl. einer Übernachtung mit unseren Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Betreuung war sehr gut, ebenso wie die Speisen: das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig; mittags gab es ein tolles und vielfältiges Buffet. Dem Hotel ist ein kleines Fitnessstudio angeschlossen und ein gemütlicher Wellnessbereich. Die gegenüberliegende Bowlingbahn ist sehr gut geeignet für eine abendliche Veranstaltung - hier gibt es sehr empfehlenswerte Pizzen. Alles in allem ist das…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zugbrücke super
Zuvorkommend , Lecker , Entspannd, Von der Rezeption über Zimmer , Essen usw war alles sehr sehr schön. Keine Kritiken Es
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub mit Wellness und Wandern in schöner Landschaft, dazu beste Verpflegung Abends und Morgens. Der Plan war, sich zwei Tage verwöhnen zu lassen und dabei mal für einen Moment abschalten... Hat prima geklappt. Das Essen im Restaurant war bestens, die Zimmer sauber und ausreichend gross und der Wellnessbereich sehr schön mit einem Schwimmbecken, wo man auch mehr als einen Zug machen kann, ohne gleich am gegenüberliegenden Beckenrand wieder anzustossen. Hier kommen wir bestimmt noch einmal hin.

Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Cousinenwochenende
Großartig, wie immer! Leckeres Essen, tolle Wanderung und erholsame Stunden im Wellnessbereich! Wir haben es genossen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schön war‘ s
Gerne immer wieder Sehr freundliches Personal Buffet war wie immer super lecker 3 Bett Zimmer sehr geräumig kein Platzmangel
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rentner
Ein perfektes Wochenende, Vielen Dank an die Trainer, dem Reinigungspersonal. Das Essen war perfekt! Nochmals vielen dank
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wieder ein toller Aufenthalt
Tolles, modernes Hotel mit einer überragenden Küche. Im Aviva Spa Balancecentre können sie die Seele baumeln lassen oder sich im Fitnessbereich auspowern.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer Ruhe und abgeschiedenheit suicht ist das Hotel
Ist ein ausgesprochenes Seminarhotel, das in mehreren Stufen aus und angebaut wurde. Das Gästewhaus ist nicht zu empfehlen.
herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Trainingsaufenthalt in der TT-Schule
Ein wunderschönes Wochenende in einem Hotel in dem SERVICE sehr groß geschrieben wird. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und geben dem Gast das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen. Absolutes Highlight ist das Essen! Sehr sehr lecker!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tischtennislehrgang
Zimmer sehr schön, Personal in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wie es man bei einem 4 Sterne Hotel verlangen kann. Wir haben min. schon 20x einen Kurzurlaub im Hotel verbracht und hatten in all den Jahren fast keine Beanstandungen.