Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes und familiär geführtes Haus! Das personal ist durchgehend freundlich und entgegenkommend. Einzig der Weg durch das gesamte haus und den Barbereich mit dem Bademantel ist gewöhnungsbedürftig.
Chr(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellnessurlaub
Preisleistungsverhältnis ist super! Ansprechender Wellnessbereich, ruhige Lage, großes Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter, viel Auswahl und SAUBER!!!! Sehr zu empfehlen!!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannungswochenende
Es war wie immer ein entspannendes und erholsames Wochenende. Geprägt von sportlichen Aktivitäten wie schwimmen, Saunagängen und Sparziergängen durch den Wald. Der Service ist gut, dass Hotel erfüllt alle Anforderungen die man an ein 4 Sterne S Hotel stellt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schon seit Jahren gut!
Bin in schon über 20 mal hier gewesen...immer wieder gut und ohne Probleme ! Super Essen, Super Büffet ! Freundlicher Service !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Absoluter Favorit!
Die Zugbrücke ist ganz sicher eines der besten Tagungshotels Deutschlands. Wir sind seit vielen Jahren dort geschäftlich zu Gast. Das gesamte Personal arbeitet hoch professionell und mit absoluter Kundenorientierung. Die Verpflegung ist sensationell. So, wie man sich das alles wünscht und vorstellt. Immer wieder sehr gerne dort. Absolut zu empfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschön um aus dem Alltag zu entfliehen
Ein schönes überschaubares Hotel für die kurze Auszeit aus dem Alltag - ob als Paar oder als Familie - man fühlt sich schnell wohl und auch im Haus zurecht
Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ruhig im Grünen gelegen
Schönes im Wald gelegenes Hotel. Ruhige Lage. Gute Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Höhr-Grenzhausen ist über Wanderwege oder mit dem PKW erreichbar.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geburtstagswochenende
Wieder einmal ein super schönes Wochenende. Toll eingerichtetes Zimmer, Essen ausgezeichnet, wie immer freundliches Personal.....hat alles gepasst!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tischtennsilehrgang
Der Tischtennislehrgang war wie immer ein voller Erfolg. Trotz eines grossen Teilnehmer- feldes war die Durchführung des Trainerteams hervorragend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder, Sport war klasse
rundum perfekt, sehr gutes Essen, praktische Zimmer, Sport war echt klasse. Wir kommen gerne wieder. Wir waren nur acht Teilnehmer, dass war das Beste.