Jan Christoph(41-45)Deutschland
Wie immer sehr gut.
Ein wunderschönes Wochenende,das wie immer perfekt und professionell durchgeführt wurde. Zimmer,Essen und der Service sehr gut. Danke dafür.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schimbewert
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Hervorragendes Essen, saubere Zimmer, insgesamt sehr positive Erfahrungen. Zuvorkommendes Personal.
Julia(31-35)Deutschland
EIn entspanntes Wochenende!
Ein tolles Hotel, um Sport, Sauna und fantastisches Essen zu genießen. Auch das Angebot an Massage etc. ist sehr empfehlenswert.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester 2017
Wir hatten vier wunderschöne Tage in Ihrem Hotel erlebt. Sehr abwechslungsreich, gute Küche, sehr schöne Silvesterparty. Wir werden sicher noch öfter bei Ihnen zu Gast sein und freuen uns schon darauf. Vielen herzlichen Dank für die schönen und angenehmen Tage! Familie Franz Wassermann, Sprendlingen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tagung in Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Hotel, tolle Küche, hervorragendes Frühstück, netter Service, ausreichende gutes Zimmer, interessante Lage. Auch abends an der Bar beste Drinks. Die Barkeeperin Eleonora versteht was vom Fach, gibt gute Tipps und ist auch bei großem Andrang stets sehr freundlich und charmant.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bester Service for ever!! Wiederholungstäter
Das Hotel liegt idyllisch am Waldhang direkt am Bach. Die Zimmer sind so individuell, dass auch für jeden etwas dabei ist. Nach meinem Wissen gibt es kein vergleichbares Hotel, dass sich so optimal für einen Tischtennislehrgang mit anschließendem Wellness, kulinarischen Köstlichkeiten und hevorhebendem Service anbietet.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut!
Wir haben uns sehrwohl gefühlt und immer gut und geduldig informiert, wenn wir uns mal wieder verlaufen haben. Das Essen am Morgen und am Abend war vielseitig und sehr schmackhaft. das Personal war durchweg sehr freundlich und zugewandt. Einmal im Jahr werden wir uns zukünftig einpaar Tage im Winter bei Ihnen gönnen. Hervorheben möchten wir auch das Sportangebot und die Sauna. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist die Umgebung, die sich für uns leider nicht zum Joggen eignete. Der Spaziergang war deshalb auch…
Manuela(56-60)Deutschland
Training
Ist ein sehr schöner Ort um an einem Seminar/Training teilzunehmen. Empfang ein wenig kühl, und nicht so freundlich. Alles andere war super
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness Wochenende
Das Wochenende war mal wieder sehr entspannend. Frühstück- und Abendbüffet hatte sehr viel Auswahl. Sauna und Wellnessbereich sind ansprechend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnessurlaub
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage. Wir kommen wieder! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten auch ein schönen Blick auf die Burg. Leider waren einige Gäste sehr laut, da der Raucherbereich unter unseren Zimmer war. Sollte mal von der Geschäftsleitung überdacht werden.