Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles gut....immer gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...die küche ist außergewöhnlich gut! Sie hätte für uns 5 Sterne verdient.! Das Personal ist gut ausgebildet und sehr freundlich...immer wieder gerne!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tischtenniswochenende
Wir sind mit dem Angebot sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder in dieser Kombination von Sport und Wellness. Das Tischtennistraining hat Spaß gemacht und das Essen war hervorragend. Die Zimmer waren unterer Standard, aber wir haben aufgrund der Preisklasse auch nicht mehr erwartet.
Heinrich(61-65)Deutschland
Bewertung
Auswahl und Essen sehr gut; Zimmer sauber; Zimmer zur Süd-Westseite unter dem Dach leider ohne Klimagerät, daher sehr warm. Ambiente nd Freundlichkeit des Personals gut

Daniel Beutel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
MTB Tour
Sehr schönes Hotel. Alles prima. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Saunaausstattung und einem Schwimmbad. Für Sportler ist ein guter Fitnessraum vorhanden. Das Hotel bietet mittlerweile Moutainbiketouren an. Zudem stehen zwei E-bikes zur Verfügung. Jederzeit gerne wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schön gemacht allerdings....
Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen! Das Zimmer war wunderschön dekoriert! Allerdings fande ich die wellness angebote sehr gering .. der pool ist sehr klein und der whirlpool eigentlich immer voll ... die sauna ist super aber viel mehr wellness gibt es dort nicht ... natürlich kann man dort eine massage buchen aber ich finde diese sehr teuer ! Trotz allem immer gerne wieder !
Jan Christoph(41-45)Deutschland
Wie immer sehr gut.
Ein wunderschönes Wochenende,das wie immer perfekt und professionell durchgeführt wurde. Zimmer,Essen und der Service sehr gut. Danke dafür.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schimbewert
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Hervorragendes Essen, saubere Zimmer, insgesamt sehr positive Erfahrungen. Zuvorkommendes Personal.
Julia(31-35)Deutschland
EIn entspanntes Wochenende!
Ein tolles Hotel, um Sport, Sauna und fantastisches Essen zu genießen. Auch das Angebot an Massage etc. ist sehr empfehlenswert.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester 2017
Wir hatten vier wunderschöne Tage in Ihrem Hotel erlebt. Sehr abwechslungsreich, gute Küche, sehr schöne Silvesterparty. Wir werden sicher noch öfter bei Ihnen zu Gast sein und freuen uns schon darauf. Vielen herzlichen Dank für die schönen und angenehmen Tage! Familie Franz Wassermann, Sprendlingen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tagung in Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Hotel, tolle Küche, hervorragendes Frühstück, netter Service, ausreichende gutes Zimmer, interessante Lage. Auch abends an der Bar beste Drinks. Die Barkeeperin Eleonora versteht was vom Fach, gibt gute Tipps und ist auch bei großem Andrang stets sehr freundlich und charmant.