Ra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Auch die Behandlungen im Spa waren sehr schön. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll top und immer wieder Zugbrücke
Sehr schön gelegenes Hotel im Tal umgeben von ganz viel grün.Schnell aus dem Ruhrgebiet zu erreichen.Tolles Essen und super Spa
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein toller Aufenthalt
Wir waren zum Tischtennis-Wochenendlehrgang dort. Das Ambiente des Hotels ist einfach super. Geniales Essen, guter Service, komfortable Zimmer und ein toller Wellness-Bereich. Dazu die sportliche Betätigung mit 4 Trainingseinheiten à 90 Minuten. Viel besser kann man aus einem Wochenende nicht zurück in den Alltag kommen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung in schönem Ambiente
Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Der Saunabereich ist sauber, könnte jedoch etwas größer sein. Die Ruheliegen im kleinen, aber ausreichenden Schwimmbad sind sehr dicht gestellt, wohl aus Platzgründen. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr aufmerksam. Am Essen und am Frühstücksbuffet gibt es absolut nichts zu meckern, da TOP !!! Also, alles in allem wirklich empfehlenswert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es war wie immer wunderschön
Ein sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches hilfsbereites Personal, die tolle Tischtennistruppe um Anton, Illi und Kamil und nicht zuletzt einfach das rundum super Gesamtpaket mit Bowling, Brexx, Spa, Schwimmen und Sauna und alles im herbstlich schönen Westerwald. Wir kommen ganz sicher wieder!
Ö. Fr.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Aufenthalt im März
War sehr angenehm. Nur die Toilette war zu niedrig. Sons im großen und ganzen war es gut. Denke werden wieder kommen. Familie hat es auch gefallen. Mehr schreiben will ich nicht.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vertriebsleitung
Zimmer ok, leider war die Heizung ausgefallen. Bekam aber ein Heizöfchen als Ersatzlösung. Als Seminar - und Tagungshotel gut geeignet -kurze Wege, gutes Essen. Preis/Leistung ok.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zugbrücke 2018
Unsere 5 Urlaubstage bei ihnen haben uns gut gefallen (gutes Sport-und Wellness Angebot, abwechslungsreiches Bufett). Einen längeren Urlaub würden wir bei Ihnen nicht buchen (Zimmer zu klein, fehlendes Angebot für einen gemütlichen Abend z.B. in einer Weinstube). Leider war der Baulärm doch sehr störend.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Symposium
Tolles Ambiente, wunderbares Essen es war schön im Westerwald! Das Tischtennis Symposium ist jedes Jahr der Event im Kalender, der sofort eingetragen wird.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel und Personal, empfehlenswert!
Haben Weihnachten in dem Hotel verbracht, es war sehr schön mitten im Wald, Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen von feinsten. Kann nur weiter empfehlen!!!!!