Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aktivhotel
Bei dem Hotel handelt es sich um einen großen Hotelkomplex, Es gibt einen modernen Neubau und einen teilweise renovierten Altbau. Wir waren zur 60 Jahr Feier da und es wurde ein schönes Programm geboten.
Steffan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Absolut empfehlenswert, für allerlei Gelegenheiten
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, jeglicher Komfort vorhanden, ohne überflüssigen Prunk, bodenständig, sauber und in einer tollen Lage, schöne Verbindung zum Hochleistungssport. Jährlicher Reisegrund seit vielen Jahren: Klausurtagung,
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal Zugbrücke, immer Zugbrücke
Es hat zum vierten Mal wieder alles gepasst. Wir waren mit unserer TT Gruppe in der Zugbrücke, zwecks TT-Training und Wellness. Personal immer ansprechbar und freundlich!! Wir kommen nächstes Jahr zu 100% wieder mit unserer Gruppe. Ein kleiner Hinweis, unser Tisch war im Konverenzraum, bei schon halber Belegung war die Akustik im Raum nicht so angenehm.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Wellness-Wochenende
Äußerlich könnte man das Hotel für einen klassischen 70er Jahre Bau halten, aber innen ist er wunderschön eingerichtet mit warmen Farben, viel Holz und überall wird man von freundlichen Wildtierfotos begrüßt, so dass man den Eindruck hat, man wäre mitten im Wald. Ein richtig tolles Konzept, welches sich in allen Bereichen des Hotels widerspiegelt. Ist auch sehr passend zu dieser Lage im Tal, direkt am Bach.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top
Sehr gut, sehr herzlicher und willkommener Empfang beim Check in, wirklich top, Teppichboden im Zimmer nicht meins. Klasse Spa Bereich, schade dass man an der Bar vorbei muss…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein rundum tolles Erlebnis.
Tolle ruhige Lage, schöne Zimmer, nettes Personal Und ein super Restaurant. Für mich als Veganer sehr viel Auswahl und spezielle vegane Gerichte. Ebenfalls ein tolles sportliches Angebot vor hin zur Entspannung in der Sauna.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Nettes Hotel mit schönem Wellness Bereich und Fitness Center, eingebettet in schöner Umgebung. Das Essen ist super. Es wird auf alle Allergien oder sonstige Bedürfnisse (vegetarisch und vegan) eingegangen. Der Tagungsraum war auch ok. Nur die Heizung dort konnte scheinbar nicht vernünftig geregelt werden. Entweder Vollgas oder aus.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder
Immer wieder gerne, unseren Mädelstrip haben wir hier jetzt das 4 mal gemacht und kommen wieder :) danke für das tolle Zimmer und die liebe Aufmerksamkeit
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Eine schöne Hotelanlage mit tollem Wellnessbereich. Hotel in mitten der Natur - ideal zum Entspannen und Energie tanken.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhe und Entspannung
Für den Reisegrund (Tagung) war es sehr geeignet. Es liegt ruhig und idyllisch. Das Personal ist auch sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.