Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterurlaub
Es hat uns gut gefallen. Zimmer war gemütlich, Essen sehr gut. Der Wellness bereich hatte alles, was wir wollten. Schöne Wanderung in der Umgebung.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Großartiges Weihnachten
Großartiges Weihnachtsprogramm, besonders war der exzellente Service. Alle waren über alles bemüht, uns ein schönes Fest zu gestalten und zu bescheren mit vielen Details, es passte einfach alles. Essen war hervorragend, Weihnachtsmenü war etwas Besonderes.
Christian(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Der Tischtennis Lehrgang war super. Zimmer sauber, Personal freundlich und das Essen super. Immer wieder ein gelungenes Wochenende!!!

Deniz(41-45)Deutschland
TOP - nicht mehr abreisen wollen -
Herausragende Küche, entspanntes und modernes Ambiente, funktionale aber schöne Zimmer, Wellness- und Sportangebote - TOP :-)
Sepp(66-70)Deutschland
Sylvestergala
Wellnessangebot und Buffet ( mit Ausnahme der mikrigen Käseplatte) war super Musik zu laut und Tanzgelegenheit bescheiden, Der Preis für ein Glas Wein war unverschämt teuer daher Preis-Leistungsverhältnis von ca. 1000€ für 3 Tage fragwürdig. nette Grüße Sepp K.
Ute(61-65)Deutschland
Schöne Silvestertage
Das Silvesterarrangement hat uns sehr gut gefallen. Die Silvesterfeier war hervorragend: Gutes Essen, aufmerksame und freundliche Bedienung, angenehme Atmosphäre. Nur die Musik war für unsere Ohren zu laut, Gespräche am Tisch waren nur schwer möglich.
Susanne(51-55)Deutschland
Silvester Arragement
Es ist ein sehr schönes Hotel, was fast keine Wünsche offen lässt. Das Buffet ist sehr gelungen und von sehr guter Qualität. Der Wellnessbereich, ist großzügig und das Sportangebot ausreichend. Das Hotel lässt sich einiges einfallen, z.B Nähkurs.
Mario(46-50)Deutschland
Runter kommen
Nach der Firmen Tagung war es super zu entspannen und man würde sehr freundlich bedient als gehöhte man zur Familie. Jeder Zeit wieder
Leo(41-45)
Bewertung
Super hotel. Sauber. Sehr Schöne Gegend. Schöner SPA + Pool. Rundum zufrieden. Kleines minus, Wifi im Schlafzimmer fast kein empfang.
Bernd(51-55)Deutschland
kein
alles O.K; schöne Lage; angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, große und ruhige Zimmer wenngleich auch sehr Retro 70er, gutes Essen!