Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlbefinden geht nicht besser
Immer wieder ein Highlight. Relaxen im Wellnessbereich, lecker schlemmern im Restaurant, gut schlafen in den liebevollen eingerichteten Zimmern, sich wohlfühlen bei dem zuvorkommenden, netten Angestellten. Bin immer wieder gerne Gast in der Zugbrücke.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
2 Tage in der Zugbrücke
Die Zugbrücke bietet in einem tollen Ambiente eine Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Wohlfühlambiente, wie es in Deutschland seines Gleichen sucht!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr entspanntes Wochenende
Sehr gutes Essen - interessant zusammengestellt und toll gewürzt, die Anwendungen im Wellness Bereich waren sehr gut, hier wussten die Anwenderinnen genau, wann Ruhe gewünscht ist. Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Jederzeit gerne wieder

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Wochenende
Wir waren für ein Tischtennis Wochenende zu Gast im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Angefangen von den sehr hilfsbereiten Damen an der Rezeption bis hin zu dem fleißigen Servicepersonal im Restaurant. Zimmer waren sauber und auf dem neusten Stand. Zur Verbesserung: Käseplatte war leider leer und wurde nicht aufgefüllt und die Auswahl an Rotweinen könnte angehoben werden. Fazit: Wir kommen wieder
hermaann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Größtenteils zufrieden
Wir hatten Zimmer 162, sehr klein, aber sauber, Bad mini, Duschaufhängung defekt. Trainingslehrgang wie immer gut. Verpflegung wäre super wenn die Warmspeisen immer warm bzw. heiß wären. Angebot reichhaltig. Ansonsten alles ok, Personal sehr freundlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
alles wunderbar
wir waren total begeistert von allem. alle waren super lieb. das Essen war toll. sind sehr entspannt nach Hause. die wellnesbehandlungen sind sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit sehr gtem Service
Sehr schönes Hotel, Zimmerdereinfachsten Kategorie sauber aber nicht gerade auf dem neusten Stand. Klasse Service. Wellnessbereich sehr schön, Aufgusssauna könnte mal neues Holz vertragen, Aussenbereich müsste zur Sauna gehören (nackt) und nicht zum Schwimmbad (textil). Idealerweise sollte der Wellessbereich an Wochenenden länger geöffnet haben.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Fleckchen Erde zum Entspannen
Hier kann man die Seele baumeln lassen, abschalten und entspannen. Man ist der Natur ganz nah. Der Service und die Freundlichkeit machen dieses Hotel zu etwas ganz besonderem.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Die Zugbrücke legt die Messlatte ganz nach oben.
Die Zugbrücke ist mein absolutes Lieblingshotel. Das mit Abstand beste Esssen in Deutschland. Traumhafte Lage und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
TT-Lehrgang
Ich habe es sehr genossen, wie immer ein toller Service und hervorragendes Essen ! Ich werde sicher wiederkommen, es ist einfach Entspannung pur !