Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Kurzurlaub
Wir waren von der Anlage begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer geräumig und sauber und das Frühstücksbuffet erste Klasse. Der Schwimm-, Sauna-, und Fitnessbereich war sehr empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel mit gutem Service
Sehr gut - viele freundliche Mitarbeiter Gutes Essen - gehört zu den bevorzugten Hotels - komme gerne wieder Super SPORT und Wellness Bereich
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness mit Radurlaub kombiniert
Sehr schöner wellnessbereich. Zimmer war OK.( Die Renovierung zwar sichtbar, aber teilweise noch nötig. Z.b. Beschädigungen auf der Oberfläche der Kommode, wo der Fernseher drauf steht). Frühstück war super. Das Abendessen sehr lecker. Aber der ältere Herr, der wohl meinte Ordnung zu halten im Service Bereich, war störend mit seinem Auftreten. Insgesamt aber ein Hotel, das ich gerne wieder besuchen möchte!

franklin(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ing
Aufenthalt war kurz und gut. Internet funktionierte nur unten beim Rezeption und nicht im Zimmer. Fruhstuck gut aber spat Fitness gut Schwimbad war gut ruhig und auch draussen whirlpool.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wie immer!
Wie immer lief alles reibungslos ab, und alles im Hotel war zu meiner Zufriedenheit. Ich habe keinen Grund zu klagen. Zuvorkommendes Hotelpersonal und immer sehr saubere Zimmer!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhige NachtEin angenehmer Aufenthalt
Ein angenehmer Aufenthalt, Gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Saubere Zimmer. Würde auf jedem fall wieder Buchen.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlbefinden geht nicht besser
Immer wieder ein Highlight. Relaxen im Wellnessbereich, lecker schlemmern im Restaurant, gut schlafen in den liebevollen eingerichteten Zimmern, sich wohlfühlen bei dem zuvorkommenden, netten Angestellten. Bin immer wieder gerne Gast in der Zugbrücke.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
2 Tage in der Zugbrücke
Die Zugbrücke bietet in einem tollen Ambiente eine Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Wohlfühlambiente, wie es in Deutschland seines Gleichen sucht!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr entspanntes Wochenende
Sehr gutes Essen - interessant zusammengestellt und toll gewürzt, die Anwendungen im Wellness Bereich waren sehr gut, hier wussten die Anwenderinnen genau, wann Ruhe gewünscht ist. Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Jederzeit gerne wieder
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Wochenende
Wir waren für ein Tischtennis Wochenende zu Gast im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Angefangen von den sehr hilfsbereiten Damen an der Rezeption bis hin zu dem fleißigen Servicepersonal im Restaurant. Zimmer waren sauber und auf dem neusten Stand. Zur Verbesserung: Käseplatte war leider leer und wurde nicht aufgefüllt und die Auswahl an Rotweinen könnte angehoben werden. Fazit: Wir kommen wieder