Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war toll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Frühstück war spitze, das Zimmer toll und die Umgebung sehenswert. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, Service verbesserungswürdig
Der werbliche Auftritt des Hotels ist sehr gelungen und macht richtig Spaß! Die Zimmer sehen allerdings auf der Internetseite wesentlich schöner und größer aus, als sie eigentlich sind. Das Restaurant ist zu empfehlen, Speisen sind frisch und lecker. Allerdings sind abends beim Buffet auch Brat- und Frittierdünste sehr aufdringlich. Tagsüber gibt es innerhalb des Hotels keinen hellen, einladenden Raum , in dem man mal lesen oder einfach nur Kaffee trinken kann. Die Bar ist stark abgedunkelt, der Eingangsbereich…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Super Küche
Schöne, moderne Zimmer, modernes Bad, hervorragende Küche, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Kostenlose Parkplätze, gute Autobahnanbindung,

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schön wars
Wir haben unser Mädelswochenende in der Zugbrücke sehr genossen. Unterkunft und Essen waren super, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Der Wellnessbereich hat schöne Angebote, ist aber leider relativ hellhörig, sodass völlige Entspannung schwer fällt. Auch die Außenbereiche fallen aufgrund der Lage etwas klein aus.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr schwer etwas besseres zu dieses Preis zu find
Das Personal immer freundlich und bemüht, die Küche zaubert eine Geschmacksexplosion nach der anderen hin. Perfekt, Dankeschön
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gelungener Aufenthalt in schönem Ambiente
Das Hotel Zugrbrücke ist ideal für Tagungen. Das Essen ist hochwertig und vielseitig. In den Pausen gibt es verschiedene Kaffeearten und kleine Snacks. Nach der Arbeit laden Sauna, Sportzentrum und eine Kneipe mit Bowlingbahn zur Ablenkung ein.
WolfgANG(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der Aufenthalt war erholsam. Das Hotel liegt sehr schön. Leider hat mein Navisystem das Hotel nicht angezeit. Die angegebenen 100 Zeilen sind nicht möglich.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gut!
Es war alles bestens: Freundlicher Service, sehr schönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, leckere Drinks. Rundherum einfach wunderbar und gerne wieder!
Susanna Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohltuende Atmosphäre
Wir hatten das Programm Kräuter Zeit gebucht und waren begeistert Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber größtenteils renoviert, bzw. Renovierungsarbeiten waren im Gange. Der Service in allen Bereichen war hervorragend. Das Frühstück war gut und das Menü am 2. Abend hervorragend. Sehr wohltuend der gradlinige Wellnessbereich und die inkludierten Massagen. Die Bar ist sehr gut sortiert, wurde aber von uns nicht genutzt. Einzige Abwertung: im Restaurant waren sowohl morgens als auch…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
rundum sorglos Meeting
Das Haus und das Team sind wichtige Säulen für ein erfolgreiches Meeting! Eingebettet in eine fantastische Landschaft und doch in guter Erreichbarkeit zu den Travel Hotspots besticht das Hotel mit dem gewissen Etwas. Moderne Zimmer, gepflegte Besprechungsecken und ein Restaurant das den Gaumen verwöhnt. Vielfältige Betätigungsmöglichkeiten wie z.B. Bowling oder Wandern runden den Aufenthalt ab.