Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erneuter Kurzurlaub in Grenzau
Sehr spontan geplanter Kurzaufenthalt in der Zugbrücke mit dem Ziel, unserem Sohn (11 Jahre alt) einige Tischtennis-Einzelstunden zukommen zu lassen und darüber hinaus das Hotel für eine kurze "Entspannungs-Auszeit" zu nutzen.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tischtennis Wochenlehrgang
Lehrgang und Hotel ausgezeichnet. Kompetente Trainer und angenehme Gruppe. Verpflegung und Service im Hotel super. Gesamturteil: Sehr gut und werde ich weiterempfehlen und komme sicher wieder. Bei der folgenden Bewertung nehme ich nur Punkte die ich genutzt bzw. vorgefunden habe.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alle Jahre wieder
Jedes Jahr bin ich einmal für eine Woche in der Zugbrücke zum Tischtennislehrgang. Und wie immer trifft man alte Bekannte und neue Gesichter. Auch heuer war es wieder ein Vergnügen.

Seiji(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeit in Top-Location und sehr gutem Service
Wir haben unsere Hochzeit in der Zugbrücke gefeiert. Die Organisation war top und die Verantwortlichen immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Und auch bei Detailfragen hatten sie immer gute Ideen und Lösungen. Die Location ist auf mehrere Räume verteilt (Dinner, Büffet, Club, Empfang, Tanzfläche) das war genial, da niemand zu lang am Esstisch verharrte und müde wurde. Wir würden hier immer wieder feiern.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Kurz Urlaub
Wir fanden es einen gelungenen Kurztrip. Besonder das Essen war Weltklasse. Man konnte sich gar nicht entscheiden was man essen sollte. Hammer! Zimmer waren sauber. Rundum gelungen
Anabell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Ausflugshotel, für Wellness nicht geeignet
Wir hatten uns vorgenommen, das Hotel drei Tage lang nicht zu verlassen und es uns im Spa-Bereich so richtig gutgehen zu lassen. Leider war dieser jedoch konstant vollkommen überfüllt, weil Schwimmbad, Saunen und Ruheräume nicht annähernd für die Gästezahl ausgelegt sind, die das Hotel beherbergen kann. Der Geräuschpegel im Schwimmbad war zu jeder Zeit sehr hoch - selbst wenn ausnahmsweise mal nur wenig Gäste dort waren - die Größe des Raumes ist einfach viel zu klein für die Größe des Beckens, dadurch schallt es…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bestnote zum dritten Man
Zum dritten mal habe ich an einem Tischtennis-Wochenendlehrgang teilgenommen. Das gesamte Personal ist sehr nett, an der Rezeption sehr hilfsbereit und die TT-Trainer, nett, lustig, geduldig und kompetent. Schon das Frühstück beginnt als Highlight des Tages mit verschiedenen Joghurtsorten; vom Lachs bis zum Rührei wird alle angeboten. Zum Essen gibt es ein köstliches Quellwasser zum umfangreichen Buffet. Insofern habe ich auf zusätzliche Getränke gerne verzichtet. Das Buffet wird immer nachgefüllt, es fehlt an…
Beate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wellness-Aufenthalt
Ich habe den Aufenthalt im Hotel Zugbrücke in jeder Hinsicht total genießen können. Die Zimmer waren sehr schön, die Anlage großartig, die Umgebung reiner Erholungsraum. Ich hatte verschiedene Anwendungen aus dem umfangreiche Welnessprogramm gebucht die eineabsolute Wohltat waren. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben und ebenso die exzellenten kulinatischen Genüsse. Ein voller Erfolg Beate Büchner
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super hotel
Super Hotel. Mit super Firnnessbereich. Komme Aufjedenfall wieder. Nur zu empfehlen. Abend Buffet war super. Frühstücksbuffet gab es eine mega Auswahl. Freundliches Personal
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannte Tage mit leckerem Essen
Ihr Hotel ist eines der wenigen, in denen ich nahezu ohne Probleme essen und damit entspannen kann. Die Umgebung ist herrlich ruhig und bietet viel Natur, der Wellnessbereich verspricht viele Möglichkeiten, aber dafür war der Aufenthalt deutlich zu kurz.