Iris Matthies(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr guter Aufenthalt
Zimmer sauber und ordentlich, Bad sehr schön, Service beim Seminar sehr gut, Essen sehr lecker, große Auswahl, Service am Tisch gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klasse Hotel
sehr Schöne Zimmer / perfektes Essen mit einer leckeren Auswahl am Buffet / supernette Rezeption / alles sehr gelungen / gepflegte Getränke
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TT-Lehrgang
Wir wurden sehr herzlich empfangen. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, vor allem das umfangreiche Büffet und der Wellnessbereich.

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TISCHTENNIS- Turnier
Ein kurzes Wochenende mit Tischtennis-Turnier, unter guter Leitung von Anton Stefko. Zimmer, Abendessen und Frühstück waren ausgezeichnet.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tischtennislehrgang
Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Essen ist vor allem an Fisch und Salat sehr reichhaltig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. In meinem Zimmer habe ich mich trotz etwas Baulärm wohlgefühlt und alle wichtigen Orte schnell gefunden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausgezeichnet
Es war alles einfach sehr gut. Empfang, Sauberkeit, Essen, Wellness Bereich und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Jederzeit wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ok
Schönes Hotel mit Fitnessbereich; Zimmer im DG etwas älter. Bettwäsche aus Chemiefaser? Kein Gratiswasser auf dem Zimmer bei 4 Sternen... Restaurant mit Luft nach oben (Garzeiten beim Fleisch zu kurz, beim Fisch zu lang, Salat war lange vorher angemacht).
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Ein erlebnisreicher unterhaltsamer Tag. Viele Möglichkeiten zur Ablenkung und Entspannung. Freundliche und aufmerksame Bedienung.
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr gepflegt und tolle Angebote. Das Hotel bietet ein großes Frühstücksbuffet und ein sehr hochwertiges Restaurant.
Torsten Neeb(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt
Erholsam, ruhig und ein absolut Kulinarisches Highlight. Ein unbedingtes muss dort gewesen zu sein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.