Jörg(51-55)Deutschland
Man kommt gern wieder
Tolles Erlebnis, sehr guter Service, freundliches Personal und alles in allem so gut, dass man wiederkommen wird. Mit dem sehr guten Lehrgang im Tischtennis war der Gesamteindruck sehr positiv.
Martin(31-35)Deutschland
Ruhig und entspannend
Genau wie wir uns gewünscht hatten. Absolut ruhig und entspannend. Es gibt 5 Wanderwege bis zu einer Dauer von 4 Std. direkt vor dem Hotel. Wellnesscenter sorgt für die abendliche Entspannung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
tolles Dinnerbuffet, welches keine Wünsche offen lässt, nette Hotelbar, durchschnittliche Zimmer. Die Sauna war sehr voll, was aber wohl daran lag, dass auf das Wochenende ein Feiertag folgte und das Hotel nahezu ausgebucht war.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Rundum gelungener Aufenthalt. Gerne immer wieder! Das Restaurant ist besonders empfehlenswert!!! Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Fahrt zur TT-Schule mit einer Jugendgruppe
Die zum wiederholten Male durchgeführte Teilnahme am TT-Kurs hat allen viel Spaß gemacht und wurde durch kompetente Kursleiter zum großen Erfolg. Die Unterbringung entsprach den Erwartungen. Großes Lob gilt wieder einmal der hevorragenden Hotelküche. Wir sind alles sehr zufrieden und wollen im nächsten Jahr wieder kommen. SV Union Velbert 2011 e.V. Abt. Tischtennis
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mädels Unterwegs
das Hotel ist nach sehr geglückten Renovierungsarbeiten im Speisesaal sehr ansprechend geworden. Die Küche hat sich seid unserem letzten Aufenthalt noch gesteigert. Das Buffet lädt zum Schlemmen. Der Spa Bereich ist schön aber es fehlen Handtücher Vorort auch sind die zur Verfügung stehenden Bademäntel schon in die Jahre gekommen. Der Beauty Bereich ist sehr angenehm und die Anwendungen und das Personal sehr gut und freundlich. Man geht da auf alle Wünsche ein. Die Standardzimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Im…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne Auszeit vom Alltag
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr guter Service, hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet, sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich, abgerundet von einer sehr entspannten Atmosphäre im gesamten Haus.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modern eingerichtetes Hotel mit super Essen
Wir waren im Rahmen des Arrangements "Verwöhnzeit" für zwei Nächte im Hotel Zugbrücke. Als Zimmerkategorie buchten wir "Avance". Wir wurden am Empfang sehr professionell und freundlich empfangen. Sofort fiel uns die sehr geschmackvolle und zeitgemäße Inneneinrichtung des Hotels auf. Wir hatten ein schön eingerichtetes Zimmer im 4. Stock. Lediglich die Wände waren etwas leer und wirkten kalt. Dies könnte man durch passende Fotos schöner gestalten. Des weiteren war der Kleiderschrank mit einer klappbaren Tür sehr…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
TT-Schule TOP
Super Essen, erholsame Wellness rund ums Tischtennis hat viel Spaß gemacht, wie immer klasse Unschön war nur, dass der TT- Shop zu hatte, obwohl er hätte offen sein müssen. Ich hatte vorher extra vorher angerufen, ob offen ist, da ich neue Beläge zum trainieren kaufen wollte. Dies ging dann nicht!
Christian(51-55)Deutschland
TT-Noppenlehrgang
TT-Noppenlehrgang und Unterbringung im Hotel wie immer erstklassig. Es hat alles reibungslos funktioniert und der Lehrgang war sehr gut organisiert und auch erkenntnisreich.