Elke(41-45)Deutschland
Wie immer - alles Bestens
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. :-) Daher werden wir auch immer gerne auf Sie zurückkommen. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit = TOP!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder
Aufenthalt mit Besuch des Tischtennis Lehrgangs. Kompetentes Trainerpersonal. Unterbringung im Nebengebäude war vollkommen in Ordnung. Lediglich der Boden wurde nicht täglich gesaugt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wer nicht in der Zugbrücke war hat nicht gelebt.
Tolles Hotel zum relaxen und Sport treiben. Das beste Essen in Deutschland. Entspannung pur im Brexbachtal. Eine Oase der Glückseligkeit.

Carsten(31-35)Deutschland
Bewertung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, gute Frühstück. Die Betten waren zu klein! Ansonsten wunderbar. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen.... Ihr Gast
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
TT-Woche 111662017
Alles sehr gut (TT-Kurs(Es wird auf jeden individuell eingegangen), Essen, Übernachtung, Hotel(Die vier Sterne sind verdient)). Empfehlenswert.
Alisa(26-30)Deutschland
War alles super
Ich kann über nichts meckern und fand den Aufenthalt sehr schön. Es war eine geschäftliche Reise. Im September werde ich privat Anreisen. Danke!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Unser alljährliches TT-Wochenende
Wir kommen seit 1999 jedes Jahr zum Tischtenniswochenendlehrgang. Der Aufenthalt ist jedesmal super. Tolles TT, super Essen, schöner Wellnessbereich. Es hat uns sehr gefreut, dass das Brexx wieder läuft. Wenn ihr jetzt noch Euren Tanzstadl wieder in Schwung bringt, gibt es nichts mehr zu meckern.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Tagungshotel in ruhiger Lage
Wir waren geschäftliche mit einer größeren Gruppe im Hotel und haben uns wohl gefühlt. Der Service hat gepasst und die Zimmer waren i.O. und sauber. Das Hotel liegt ruhig und abgelegen, ist aber trotzdem von der Autobahn gut erreichbar. Das Essen in Buffetform war sehr gut, mit großer Auswahl. Es stehen mehrere Tagungsräume auch für größere Gruppen zur Auswahl.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
TT-Training 07.-08-03-2017
Wie gewohnt, ein angenehmer Aufenthalt, gute Unterkunft und Verpflegung, sehr gutes TT-Training. Lediglich die Rechnung fand ich zu hoch!
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klassehotel
Tolles familiäres Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Der neue Traumraum im Saunabereich ist toll geworden.