Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
MädelsWE
Ein rundum gelungenes Wochenende. Sehr schönes Hotel, nette Angestellte, leckeres Essen und auch das Brexx auf der anderen Straßenseite hat uns sehr gut gefallen. Beim nächsten mal wird gebowled.
Sautner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zugbrücke - ein aussergewöhnliches Erlebnis
Zimmer sauber aber leider etwas veraltet. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber und schön gestaltete Räumlichleiten.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelaufenthalt Seminar der WAF
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Freundliches Personal und einem Tollen Wellnessbereich. Die Tagungsräume hell und stillgerecht eingerichtet.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ideal für Geschäftsreisen - gerne aber auch privat
Das Hotel Zugbrücke in Grenzau ist für mich immer ein sicherer Partner für Geschäftsreisen und Tagungen. Neben der geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer, ist vor allem der Wellnessbereich ein absolutes Plus um abends abzuschalten und zur Ruhe zu kommen. Verschiedene Saunen, ein Schwimmbad und ein Whirlpool im Außenbereich - mehr kann man sich nicht wünschen. Der Service ist überzeugend, professionell und trotzdem herzlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wie iMMER gut !!
Wie schon seit vielen Jahren immer weider ein angenehmer und entspannter Aufenthalt. Das Essen/Büfett ist kaum zu überbieten !! SUPER !!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Frühjahrstagung
Wir haben nun zum zweiten Mal als GMKG die Zugbrüke als Tagungshotel ausgewählt und werden voraussichtlich nächstes Jahr wieder kommen.Tagungsräume.Unterbringung und Verpflegung entsprechen absolut unserem Anforderungsprofil. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Der Service ist zuvorkommend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Wochenende
Es war ein sehr erholsam Wochenende, sehr nettes aufmerksames ,freundliches Personal . Zimmer ,Essen , Anwendungen , Sparbereich alles Super wir haben uns sehr wohl gefühlt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienwochenende
Sehr schönes und erholsames Wochenende. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Freizeitmöglichkeiten (Bowling, Pilates, Sauna, Schwimmbad) wunderschöne Umgebung
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fazit
Nach Umgestaltung des Hotels leider nicht mehr das Wohlgefühl von früher. Ambiente heute nüchtern und kalt. Speisenqualität gegenüber vormals deutlich zurück geblieben. Unser Eindruck - es scheint mehr Wert auf Geschäfts- statt Privatreisende gelegt zu werden. Schade.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurztripp ins Wellness-Vergnügen
toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen in hervorragender Atmosphäre, nettes Personal, im Restaurant sehr höflich. Man kann sich hier wunderbar erholen und abschalten.