Annabell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannung
Sehr angenehmer entspannter Tag um in der Wellnesslandschaft die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel liegt sehr idyllisch im Westerwald und ist trotzdem schnell über die Autobahn zu erreichen. Frühstücks und Abendbuffet waren ausgezeichnet und wir konnten schon am Anreisetag verfrüht in unser Zimmer. Rundum ein gelungener Wellness Kurztrip.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr entspannend
Ein sehr schönes und entspannendes Wochenende in einem sehr gepflegten Hotel. Da sieht man mal, dass auch ein 'Altbau' im Inneren ein modernes und stylisches Gesicht haben kann. Sehr geschmackvoll.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum erholsamer Aufenthalt
Die umliegenden Wanderwege sind vielfältig und wunderschön, und so war trotz Nieselregens der Erholung keine Grenzen gesetzt. Der Wellnessbereich neu gestaltet und sehr gut, allein das Schwimmbecken ist nicht ganz auf dem neuesten Stand, aber auch absolut ok. Das Buffet, dabei besonders die Nachspeisen, ein Traum!!!

Thomas und Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness und Tischtennis
Traumhaftes Hotel mit schönem Wellnessangeboten und qualifiziertem TT Programm. Sehr schön! Lediglich der Pizzabäcker im Brexx glaubt er könne auch verbrannte Pizza als gut rausgeben. Alles andere, vom Hotelrestaurant bis zu Bar und den Zimmern, ist traumhaft! Immer wieder gern und uneingeschränkt empfehlenswert.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspanntes Wochenende
Das Standard Hotelzimmer war einfach und sauber.Mitarbeiter sehr freundlich,Anwendung:Gesichts-Öl Nackenmassage war super professionell.Das Schwimmbad war um 8 Uhr morgens vor dem Frühstück wenig besucht und somit konnte ich meine Stunde täglich schwimmen.Das Essen war vielseitig und von guter Qualität.Vielen Dank!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurzer Wellnesstrip mit sehr gutem Essen
Kurzer Wellnestrip mit gutem Essen. Kleine Minuspunkte wie ein zu kl. Schwimmbad, keine Mülltüten im Toiletteneimerchen ( die arme Putzfrau) und zu schmale Betten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tischtenniswochenende
Ich war bereits mehrmals Gast in diesem schönen Hotel. Das Essen hat meiner Meinung nach etwas nachgelassen. Das Zimmer war OK, das Bad war klein und die Tür zum Bad müsste getauscht werden. Passt gar nicht in das Ambiente. Jammern auf hohem Niveau. Mir hat es wie immer gefallen und ich komme bestimmt wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wieder mal ein tolles Wellnesswochenende
Seit 2006 besuche ich jedes Jahr die Zugbrücke und ich wurde bislang noch nie wirklich enttäuscht. Auch diesmal nicht. Es war trotz des stark besuchten Wochenendes durch den 03. Oktober sehr erholsam. Das Abendessen und Frühstück ließen keine Wünsche offen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tischtennislehrgang
Alles sehr gut. Essen, Unterbringung, Personal. Tischtennislehrgang bestens. Gute Organisation. Gerne komme ich wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannung pur
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, ich habe mein Ziel eine Auszeit zu nehmen erreicht. Besonders effektiv war am Samstagmorgen das Sportangebot Pilats und Muskelentspannung.