Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel
Sehr schönes Ambiente...... Service und Freundlichkeit sehr gut.......Das Essen nur vom feinsten........ es ist Immer eine Reise Wert
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Besonders hervor zu heben, dass auf unseren Wunsch hin, wir ein anderes Zimmer erhalten haben, nachdem sich das zur Verfügung gestellte Zimmer, als nicht tauglich erwies. (Zimmernachbarn durch nicht Lärmgeschütze Zwischentür zu laut).
Sa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zufrieden
Komme gerne, wie immer, wieder! Die Behandlungen waren dieses Jahr besonders gut zum entspannen! Service freundlich und professionell!

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sport und Wellness
beste Bedingungen für Tischtennis und danach hervorragendes Wellnessangebot. Vielseitige Möglichkeiten zum Ausspannen und Genießen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurze Auszeit
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, gutes Wellness-Angebot mit Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum. Spa-Anwendungen sollte man vorher buchen, kurzfristig bekamen wir keine Termine mehr. Auch bei schlechtem Wetter haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
business trip
Sehr schönes Hotel, gutes Restaurant. Nur kein Zimmer mehr am Fahrstuhl und Treppenhaus. Die Umgebung ist sehr ansprechend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Seniorencup
Hervorragende Küche , gutes Personal - Gaststätte Brex gut gelungen. Werde Hotel weiter empfehlen. Komme nächstes Jahr wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tischtennis spielen und das Essen genießen
Tischtennis unter Antons Anleitung verbessern, sowie die Speisen im Hotel genießen, einfach traumhaft. War jetzt das dritte Mal in Folge hier und habe jeden Tag genossen. Freue mich schon aufs nächste Jahr.
Glenda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Swanny
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessangebot. Sehr schön gelegen zum Spazieren/ Wandern. Gutes Essen, freundliches Personal
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Kurztrip in den Westerwald
Hotel Zugbrücke- ein idealer Ort für " Wellness und Wohlfühlen" mit tollen Genussangeboten der Gastro-Abteilung. Das Personal ist freundlich, kompetent und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Das Zimmer incl. Bad ist sehr sauber und gut ausgestattet. Kurzum: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!