sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vertriebsmeeting
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war alles gut vorbereitet. Das Frühstück , Mittag und Abendbufet war sehr gut, nur bei der Pausenversorgung waren wir enttäuscht. Die bestellten 20 halbe Brötchen waren zu klein und deshalb nicht ausreichend, das Obst nicht mehr frisch.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbares Wochenende
Um es kurz zu sagen: Besser geht es nicht! - nettes Personal - saubere schöne Zimmer - toller Wellness und Spa-Bereich - klasse Fitnessstudio - super leckeres Essen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr komfortables Hotel
Ich übernachte seit ca. 4 Jahren ca. alle 2 Wochen für je eine oder zwei Nächte. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber dafür bietet es jede Menge Möglichkeiten wie Sauna, Fitness, eigenes kleines Schwimmbad, Bar, freies WLAN usw.. Ansonsten liegt es mitten in der Natur im schönen Brexbachtal, wo man wandern, joggen oder auch gut Mountainbiken kann! Ich habe mich bis jetzt immer wohl gefühlt und freue mich jedes Mal wieder über das freundliche Personal. Das Frühstück ist auch hervorragend! Wenn das alles so…

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumraumvewertung
Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Stammkunden, die Erneuerung des Traumraums entspricht nicht unseren Vorstellungen, es ist zu helles Licht und zu voll in dem Raum. Der Raum bringt uns keine Entspannung mehr! Die Bedienung Frau Maja Decker ist uns sehr freundlich und positiv aufgefallen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzurlaub mit Vitalitätskick
Super Kurzurluab: Gestresst aus dem Alltag ankommen und dann über eine entspannte Umgebung (Hotel und Natur) sowie ein abwechslungsreiches sehr gutes Fitness-und Wellnessangebot gut gelaunt und hoch motiviert wieder neu starten. Und das nur an einem Wochenende. Das nenne ich mal Effektivität die Körper; Geist und Seele gleichermassen wieder spontan ins Gleichgewicht gebracht haben. Klasse! Mach ich wieder. :-) Sehr empfehlenswert.
Robert(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Aach Robert Luxembourg
Hotel sehr schön. Im wellnessbereich sind Sauna und so sehr gut, nur wenn viele Leute da sind , finde Ich die Räume zwischen den einzelnen Saunen viel zu eng,und unangenehm.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Zugbrücke
Aufenthalt war wie immer bestens, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, es war wieder ein tolles Wochenende in Ihrem Haus!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lobhudelei
Hallo ins Team der Zugbrücke, nach Jahren wieder mal dort und sehr positiv überrascht. Freundliches Personal (vor allem der Restaurantleiter, der mir noch bekannt war und die Dame an der Bar), schöne Zimmer, gutes Essen, angenehmer Wellness-Bereich. Alles perfekt für ein Kurz-Erhol-Wochenende. Preise gut und auch kulant mit den Aus-Check-Zeiten, wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel auch empfehlen, Gruß Regina Merlet
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zufrieden gewesen. Mittlerweile unser 4. Aufenthalt in den letzten beiden Jahren. Wir kommen wieder... Service ausgezeichnet, sowie Qualität der Speisen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvestergala 2016/17
Wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt in toller Atmosphäre! Zimmer, Wellnessbereich und das reichliche Büfett: Wir waren sehr zufrieden! Sehr zu empfehlen!