Anne-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
TT Woche
Wir waren das dritte mal als Tischtennisteilnehmer dabei. Das Essen , die Freundlickeit der Berwirtung sind Spitze. Sehr gut fanden wir,dass man zum Frühstück inclusive einen frischaufgebrüten Kaffee bestellen kann. Die Zimmer sehr sauber, das einzigste was gestört hat war der Lüfter,den man aus dem Nachbarzimmer hört, wenn er 5.30 Uhr angeht und wahrscheinlich unbeabsichtigt vergessen wird auszuschalten, ist das sehr störend. Ansonsten alle Mitarbeiter sehr freundlich, Rezeption, Saunabereich und natürlich die TT…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traum Geburtstag im Gallischen Dorf.
Habe mit 3 Freunden meinen 50 Geburtstag in der Zugbrücke gefeiert. Das Personal hat mir sofort mit einem Präsent gratuliert. Ebenfalls kamen Glückwünsche vom Eigentümer. Das Essen war wie immer 1++++.
Kollender(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gut
für die 3. Sonnige Tage/ angenehme Aufenthalt zum Wandern und Wellnessurlaub auch der Fitnessraum gab es zum Empfehlen

Boris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Übernachtung im Gästehaus
Die Zimmer im Gästehaus sind groß und praktisch eingerichtet, aber schon in sie Jahre gekommen. Die Nachttisch Lampe war kaputt, ein Handtuchhalter halb aus der Wand gerissen, aber ansonsten okay. Da diese Zimmer teilweise zur Bowlingbahn und Kneipe Brexx liegen, ist es abend dort etwas lauter. Ansonsten ist alles sauber und die Verpflegung sehr gut.
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannung
Sehr angenehmer entspannter Tag um in der Wellnesslandschaft die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel liegt sehr idyllisch im Westerwald und ist trotzdem schnell über die Autobahn zu erreichen. Frühstücks und Abendbuffet waren ausgezeichnet und wir konnten schon am Anreisetag verfrüht in unser Zimmer. Rundum ein gelungener Wellness Kurztrip.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr entspannend
Ein sehr schönes und entspannendes Wochenende in einem sehr gepflegten Hotel. Da sieht man mal, dass auch ein 'Altbau' im Inneren ein modernes und stylisches Gesicht haben kann. Sehr geschmackvoll.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum erholsamer Aufenthalt
Die umliegenden Wanderwege sind vielfältig und wunderschön, und so war trotz Nieselregens der Erholung keine Grenzen gesetzt. Der Wellnessbereich neu gestaltet und sehr gut, allein das Schwimmbecken ist nicht ganz auf dem neuesten Stand, aber auch absolut ok. Das Buffet, dabei besonders die Nachspeisen, ein Traum!!!
Thomas und Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness und Tischtennis
Traumhaftes Hotel mit schönem Wellnessangeboten und qualifiziertem TT Programm. Sehr schön! Lediglich der Pizzabäcker im Brexx glaubt er könne auch verbrannte Pizza als gut rausgeben. Alles andere, vom Hotelrestaurant bis zu Bar und den Zimmern, ist traumhaft! Immer wieder gern und uneingeschränkt empfehlenswert.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspanntes Wochenende
Das Standard Hotelzimmer war einfach und sauber.Mitarbeiter sehr freundlich,Anwendung:Gesichts-Öl Nackenmassage war super professionell.Das Schwimmbad war um 8 Uhr morgens vor dem Frühstück wenig besucht und somit konnte ich meine Stunde täglich schwimmen.Das Essen war vielseitig und von guter Qualität.Vielen Dank!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurzer Wellnesstrip mit sehr gutem Essen
Kurzer Wellnestrip mit gutem Essen. Kleine Minuspunkte wie ein zu kl. Schwimmbad, keine Mülltüten im Toiletteneimerchen ( die arme Putzfrau) und zu schmale Betten.