Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester
Wie immer alles top. Nur das Zimmer war für elegance verdammt klein. Aber das Personal verbreitet soviel Freude und Behaglichkeit. Auch das macht die KLasse eines Hotels aus.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel. Freundliche Bedienung. Zimmer sauber und gemütlich..schöne Farbgestaltung. Wellnessangebot prima... für jeden etwas dabei.
jeannette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
hotel service personal
das hotel , das essen , der service , war super. aber im zimmer die betten waren nicht so ok. viel zu klein. ansonsten alles total super.

Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Seminar
Gut durchorganisiert und geführt. Sauna: alles da, aber kein Charme. Für Seminar Aufenthalt sehr geeignet. Mitarbeiter aufmerksam und hilfsbereit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung Aufenthalt
Es war sehr schön und erholsam bei Ihnen. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und sehr gut. Das Abendessen vom Buffett am 1sten und das Menü am 2ten Abend waren sehr lecker. Ihr Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es aus unserer Sicht auch Kritikpunkte, was den Sauna- und Badebereich betrifft. Als echter Saunagänger sind mir die vielen Personen in der Sauna tierisch auf die Nerven gegangen. Die ziehen ihre Badeklamotten nicht aus und das geht gar nicht und ist noch dazu unhygenisch.…
Ken(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Trainingslager mit Wellness am Wochenende
Intensives Training mit guten Trainern, viel neues gelernt wie erhofft und dazu viele Möglichkeiten am Hotel zum entspannen oder für ein Alternativprogramm. Wellness, Sauna oder Bowling und Sky Bundesliga - alles da und nicht überteuert. Sonderempfehlung ist das gute Essen im Hotel -> auf jeden Fall sehr hochwertig und vielseitig.
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
wellness-we
Schönes Hotel, tolle Lage, ausgezeichnete Verkehrsanbindung, viele Freizeitmöglichkeiten, toller Service, saubere und schöne Zimmer.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit einem TOP Service
Wir haben unsere Jahrestagung in dem Hotel Zugbrücke mit fast 100 Teilnehmern gemacht und es hat alles prima geklappt. Von der Organisation und Buchung, bis zum Service und bereitstellen und herrichten der Tagungsräume hat alles wunderbar funktioniert. Ein Ansprechpartner war jeder Zeit anwesend oder telefonisch erreichbar. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder schön
Fühlte mich einfach rundum zufrieden und gut betreut. Die Zimmer sowohl auch der Service sehr gut. Das Buffet ausreichend und mit sehr viel Auswahl. Die Managerin ( sofern mir bekannt ) könnte etwas freundlicher sein, aber die hat man ja nur beim Ein - oder Auschecken , wenn nicht eine freundliche Angestellte bedient. Wir haben schon wieder gebucht!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Seniorencup
Ich komme seit um 30 Jahren nach Grenzau und bin immer sehr gefreut im Hotel zu verweilen und die sportlichen Möglichkeiten zu genießen.