Irene(51-55)Deutschland
Wellness und Sport
Es war wirklich schön bei euch. Schönes sauberes Zimmer, nettes Personal. Toller Wellness Bereich. Tischtennisschule sehr gut orgasnisiert. Frühstück und Abendessen immerwieder gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in toller Lage, mit Spa und allem was man braucht! Saubere Zimmer, tolles Team, super Essen, hier macht der Aufenthalt Spaß!
Eva(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Reichhaltiges Frühstück, gutes Abendbuffet, Zimmer sauber, Schöner Wellnessbereich mit Innenpool, Freundliches Personal, Hotel gut mit dem Auto erreichbar, kostenloser Parkplatz

THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Fühlte mich sehr wohl in ihrem Haus. Frühstück reichhaltig, Personal sehr zuvorkommend! Wenn ich wieder Richtung Limburg / Koblenz reise, dann wieder mit Übernachtung bei ihnen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Regionaltagung Sikkens West
Das gesamte Team Sikkens West hat sich mal wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Die Bewirtung, das Buffet, sowie Tagungsmöglichkeiten sind ausgezeichnet. Wir kommen wieder...:-)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Arrangement "Verwöhn - Zeit"
Service: professionelle und sehr freundliche Mitarbeiter/innen Hygiene und Sauberkeit: bestens SPA/Wellness: Tolle Anwendung und Pflege (Man/n genießt), schöner Wellness/SPA/Fitness -Bereich Zimmer: sauber und ordentlich, modernes und schönes Bad, aber das Zimmer selbst leider mit dem Charme einer Kur-/Rehaeinrichtung (Zimmer 555) Restaurant/Essen/Frühstück: Alles bestens. Sowohl Service als auch Kulinarik/Küche wunderbar :-)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Tag beginnt mit einem vielfältigen Frühstück und endet mit einem tollen Buffet und einer Pizza mit selbstgebrauten Bier in dem angrenzenden Lokal. Das Zimmer war jederzeit sauber und gepflegt. Leider hatte ich keine Zeit den Spa-Bereich zu besuchen. Trotzdem würde ich jederzeit wiederkommen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider voll daneben
Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen. Es ist zwar alles renoviert (außer den Badezimmern), aber erinnert mehr an eine Jugendherberge mit Großstadtpreisen. Wir hatten sogar eine gehobene Zimmerkategorie, aber es hat nich mal für eine schöne Einrichtung gereicht. Die Betten sind schief. So schief, dass man die Neigung mit bloßem Auge erkennt. Die Handtücher sind dünn und mein Bademantel war sogar durchlöchert! Aber selbst bei einer Beschwerde habe ich keinen neuen bekommen. Das Essen ist ganz ok, aber das…
Baolian(51-55)Deutschland
einfach perfekt
Zimmer ist sauber, ruhig. Personal sind super freundlich. Das Essen war perfekt. Der Tischtenniskurs war hervorragend. Die Trainer sind alle sehr kompetent.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tagung
Wir haben uns im Rahmen unserer Kick Off Veranstaltung sehr wohl gefühlt. Sowohl die Begleitung während der Tagung als auch das Rahmenprogramm war ausgezeichnet.