Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellnesswochenende
Schönes Hotel, Personal sehr nett, Zimmer sauber , Frühstück und Büffet am Abend sehr gut Der Weg vom Zimmer zum Wellnessbereich führte leider an einem Bereich vorbei wo Tagungsgäste pausierten und ein Stück an der Bar entlang. Da an unserem Wochenende das Wetter nicht so besonders war hielten sich natürlich viele Gäste im Schwimm- und Saunabereich auf, so das die Liegen meisten belegt waren. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Trotzallem war es ein erholsames Wochenende.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sylvester 2016
Tolle Zeit verbracht. Alles war super. Mitarbeiter (alle) sehr aufmerksam und kompetent. Buffet am Sylvesterabend wunderbar. Für jeden Geschmack das Richtige. Komme bestimmt wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir waren wie jedes Jahr bei einem Tischtennis - Wochenendlehrgang. Wie immer war das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist ein Highlight, sehr schmackhaft und reichlich.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Trainingswochenende
Ich war zu einem Tischtennis Trainingswochenende hier. Alles stimmte einfach. Sehr nettes Personal, gutes Zimmer und vor allem das Essen...besser geht es fast nicht. Das Wellnessangebot habe ich nicht genutzt, aber nur Gutes darüber gehört. Das angebotene Tischtennistraining war super....und ich werde es nächstes Jahr wieder machen. Mit sportlichen Grüßen Andre
Armin(46-50)Deutschland
Tischtennislehrgang
Wir waren schon mehrmals im Hotel Zugbrücke und immer sehr zufrieden. Das Personal, der Service, die Küche, im besonderen das Tischtennistraining, es stimmt einfach alles.
Ingrid(66-70)Deutschland
erholungsurlaub
ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundlicher, aufmerksamer Service, gute Küche, wir kommen wieder Ambiente Geschmackssache, nicht sehr gemütlich, eher etwas für junge Leute
Monica&Frank(36-40)Deutschland
Wellness Wochende
Erholsame Wochenende,genug Auswahl für Anwendungen , super nette Mitarbeiter in den ganzen Hotel und in der Aviva Wellness Bereich. Wir freuen uns schon auf nächstes mal .
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Service, toller Pool
Wir waren zum ersten mal mit unserer vierköpfigen Familie im Hotel Zugbrücke und sind immer noch begeistert vom Service. Die Küche ist proaktiv auf die besonderen Wünsche bezüglich gluten-, und lactosefreier Ernährung eingegangen. Das Personal im Spabereich hat sich, von sich aus, bemüht die Reinigungszeit des Pools um eine Stunde vorzuverlegen, damit wir am letzten morgen noch Schwimmen gehen konnten. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Dietmar(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Der Aufenthalt war sehr erholsam, und abwechslungsreich, ein guter Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern, beim kulinarischen kann ich nur sagen: + 1 kg.! Es war lecker
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder!
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks ist hervorragend. Hinzu kommt ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot sowie ein äußerst hilfsbereiter und freundlicher Service. Ich bin jedes Mal gerne wieder hier!