Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel!
Wir waren zu "Auszeit" für ein Wellness Wochenende im Hotel und das hat keine Wünsche offen gelassen. Zimmer sauber , gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, Essen genial und ein Top Frühstücksbuffet. Also einfach: TOP!!!! Ich denke wir kommen gerne wieder.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Feedback
Ich buche immer wieder gern. Das Zimmer ist sauber, das Personal sehr nett und vor allem die Sportangebote gefallen mir sehr gut. Die Auswahl des Frühstücks ist ebenfalls passend.
Daniela und Dennis(31-35)Deutschland
2Tage Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.gutes essen,freundliches Personal und schöner wellnessbereich mit entspannter ambiente.wir werden sicherlich wiederkommen.herzliche Grüße

Katja(46-50)Deutschland
Kurztrip
viel zu schade um nur eine Nacht dort zu verbringen. Wir konnten das Angebot nicht ausschöpfen werden aber unser mögliches tun ,um dieses beim nächsten Besuch auszuschöpfen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
TT-Lehrgang / Urlaub in Grenzau
Immer noch gut, aber nicht mehr sehr gut oder außergewöhnlich; im Vergleich zu den letzten Jahren in vielen Bereichen, z.B. Freundlichkeit und Essen im Restaurant Z, Qualität der TT-Schule leider den einen oder anderen "Stern" verloren und nicht mehr uneingeschränkt empfehlenswert. Wir hoffen als TT-Spieler und Stammgäste auf eine Verbesserung im nächsten Jahr, machen uns aber große Sorgen, dass von seiten der Geschäftsführung eine Entwicklung hin zu einem reinen Wellness- und Tagungshotel gewollt ist ?!?!?
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TT Lehrgang
Super, wie immer! Organisation von Anfang bis Ende war einwandfrei. Wir fühlen uns hier immer gut aufgehoben und können neben dem Tischtennis genügend Zeit zur Entspannung finden.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Auszeit, sich wohlfühlen und erholen und durch Masaschen verwöhnen lassen. Kurz gesagt, vom Alltag entfliehen und die Zeit vergessen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur
Wir haben mit 6 Freundinnen ein wunderschönes Wochenende in Ihrem Hotel verbracht. Vom Empfang über Restaurant bis zur Bar sind wir sehr zuvorkommend und aufmerksam bedient worden. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren sehr angenehm.
Nicole(41-45)Deutschland
wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Büffet. Das gebuchte Ritterzimmer war sehr schön Ausreichende Anzahl von Handtüchern. Alles perfekt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
TT Wochenende
Trainingseinheiten waren sehr gut. Einrichtungen wie Sauna, Schwimmbad waren ebenfalls super. Die Verpflegung lies keine Wünsche offen. Das gebuchte Zimmer entsprach nicht den Vorstellungen. (leider war eine höhere Kategorie nicht frei) Das Zimmer war zu klein, die Sanitären Anlagen sind leider etwas betagt. Es gab keine Möglichkeit die gebrauchten Sportkleider aufzuhängen, Platz für einen Wäscheständer gab es nicht.