Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bewertung :-)
Ich habe mich Rundum Wohlgefühlt. Außer der Sauna mit den Ruhe bereich könnte ein wenig Größer ausfallen. Essen war Top , Getränke waren Top :-)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Veranstaltung am 12.04.
Den Kollegen wie auch mir hat es sehr gut in Ihrem Haus gefallen. Es war alles gut vorbereitet, auch die Kaffeepausen. Das Buffett war gut (bis auf das kurz geratene Fleuisch. Das war nicht zart sondern eher zäh und hatte keine gute Qualität). Allein im Meetingraum, dort war die Luft, obwohl wir die Fenster geöffenet hatten, am anderen Ende des Raumes schlecht. Aber das hätten wir selbst durch eine Pause und "gut duchlüften" beheben können. Mir hat mein Zimmer ganz besonders gut gefallen. l
Meik & Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der fehlende "Rote Faden"
Die Zugbrücke ist mehr ein Tagungs- und Tischtennishotel als ein Wellnesshotel. Dies zeigt sich bereits am Eingang (Lobby), die doch sehr nüchtern und wenig einladend sich darstellt. Des Weiteren ist der Übergang zum sogenannten Wellnessbereich ein wenig mühselig und vom Zimmer aus sehr weit zu erreichen. Durch die Lobby, an Tagungsteilnehmern vorbei, an der Fitnessrezeption noch Handtücher abholen, mit dem Aufzug in die 2. Etage und "schon" ist man da. Viele Einheimische sind zudem zugegen, dies merkt man, dass im…

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mutter - Tochter Wochenende
Top Hotel in schöner Lage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und das Essen war jahreszeitentsprechend und lecker.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotelbewetung
Was mir bei mehreren Anrufen im Hotel sofort negativ auffiel: Nachdem man nach einer automatischen Ansage zur Rezeption durchgestellt wird, meldet sich die Mitarbeiterin lediglich mit ihrem Namen ohne jegliche Begrüßung. Geht gar nicht. Ein "Herzlich willkommen oder Guten Tag" wäre hier (in einem Hotel!) doch sehr angebracht. Der Barkeeper an der Bar war unfreundlich - und patzig zu anderen Gästen - was wir mitbekommen haben. Selbst die Servicekraft beim Abendessen schien nicht aufmerksam. Der Service insgesamt…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness-Tag
Wellness mit einer Übernachtung. Trotz der kurzen Zeit waren wir total entspannt. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sauber, der Personal nett und der Wellness-Bereich hervorragend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Da möchte ich wieder hin!
Wir waren überrascht über das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Sehr netter Service, gutes Standardzimmer, ansprechender Wellnessbereich. Alles, was man sich wünscht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenendtripp
Wir haben ein Wellnesswochenende gebucht. Ergebnis: Positiv: tolles Frühstück und Abendbuffet, Schönes Schwimmbad und Fitnesseinrichtung. Negativ: für ein Hotel dieser Größenordnung zu wenige Liegen sowohl im Schwimmbad (ca. 10) als auch im Ruheraum (ca. 8). Zunächst standen wir mit unserer Tasche im Schwimmbad und hatten keine Möglichkeit uns zu setzen/legen. Der Ruheraum war ebenfalls ständig belegt so dass wir auch hier keinerlei Möglichkeit der Nutzung hatten. Auch die Unsitte, die Liegen per Handtuch zu…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Volltreffer!
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung ! Sehr umfangreiches Frühstück . Fitness und Sparbereich sehr schön gemacht . Die Umgebung lädt zum MTB fahren oder Laufen ein .
Marco(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ZUGBRüCKE K3V
Sehr gute Adresse in einer schönen ruhigen Umgebung. Nahe an Koblenz wo man schöne Schifffahrten unternehmen kann. Die Essensauswahl ist hervorragend!