Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gut!
In Grenzau liegt Anstrengung (in Form von Sport) und Entspannung (in Form von Spa und Wellness) ganz nah beieinander. Das passende Format für meine Frau und mich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super für Gourmets
Sauna Bereich ist leider viel zu klein. Das Badezimmer hatte auch keine 4 Sterne verdient. Aber das Ambiente im Restaurant und der Longe Bar einfach TOP. Und das Essen hat 5 Sterne verdient. Alles super.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
8. - 9.7.16
Wenn man die Orientierung in dem Hotel gefunden hat, ist es sehr angenehm, sehr gute Küche, für den Wellnessbereich war der Aufenthalt zu kurz

Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bestens zu empfehlen!!!
Sehr tolles Hotel, das Personal ist wirklich sehr nett, die Zimmer sauber, das Essen ist wirklich toll, frisch und mit großer Auswahl sehr gut.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ruhe
Schönes Wellnesshotel im Westerwald. Gemütliche saubere Zimmer, nettes Personal, toller Wellnessbereich, gutes Essen! Wir waren rund um zufrieden!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness für Kurzentschlossene
Wunderbar erholsam mit tollem Personal in einem sehr schönen Ambiente. Köstliches Essen und ein toller Wellnessbereich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tischtennis Wochenendlehrgang
Wie immer -seit ca. 17 Jahren 2x im Jahr- ein sportliches, geselliges und kulinarisches Wochenende im Hotel Zugbrücke in Grenzau.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TT-Wochenende Grenzau
Sehr freundliches Personal, sehr gute Unterbringung, Essen top, Top Trainingsmöglichkeit in der TT-Halle, optimale Betreuung.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wiedersehen macht Freude
Das zweite Mal in der Zugbrücke ein schönes und entspanntes Wochenende gehabt. Wellness, Wandern, Bowlen, gutes Essen. Gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tischtenniswochenende
Der Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen, die Unterbringung, der Service, das Essen und der Wellnessbereich sind sehr gut.