Eva Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wiederholungstäter Tischtenniswochenende
Dank der vorzüglichen Beherbergung, lassen sich die Muskelschmerzen der Tischtenniseinheiten gut ertragen. Ein freundlicher Empfang, schöne Zimmer und ein mehr als leckeres Essen, sind es immer wieder lohnend wiederzukommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Geschäftige Wohlfühlatmospäre
Das Hotel Zugbrücke bot unserer Tagung ein unaufdringliches Wohlfühlambiete mit aufmerksamem Service, gutem Essen und ruhigen Zimmern. Einzig das Abendessen in der Kegelbahn war kullinarisch nicht auf der Höhe (zu lange Wartezeit und zu übersichtliche Schnitzelportionen.
charlotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auszeit für eine Grossfamilie
eine wunderschöne Zeit in der Zugbrücke- kenne sie aber schon vom TTC mit meinem Enkelkind seit Jahren. Vielen Dank für alle Freundlichkeiten

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
super - einwandfrei
Haus super Essen klasse Aufenthalt sehr erholsam und aktiv toller Fitnessraum super Bar und tolle Atmosphäre erholsamer Traumraum im Wellnessbereich
Michelle(19-25)Deutschland
Schöner Kurztrip
Sehr freundliches und aufmerksames Hotel Personal. Das Hotel hat Stil. Der Wellnessbereich war einfach nur super. Alles war ordentlich sauber.
Liane(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr Gut
Alles Bestens , kann ich nur empfehlen.Sehr sauber und gastfreundlich.Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind auch sehr gut.Bis nächstes Mal :-)
Gregor(26-30)Deutschland
Ein Tag auf Durchreise
Alles top!! Restaurant z ist sehr zu empfehlen! Service ist rundum perfekt. Kommen gerne wieder. War auf jeden Fall den preis wert
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Paar Urlaub ( Relax Zeit )
Einfach wundervoll. Die Lage, der Service, der Spa alles war mehr als wir erwartet hatten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
TT Wochenende
Schöners Tischtennis Wochenende. Hervorragendes Trainig unter Anleitungund das Welles angebot ist auch sehr schön. War alles Super
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer schön
Wie immer ein toller Aufenthalt. Tolle Verbesserungen sind die Saunatasche auf dem Zimmer und der abgetrennte Zugang zum Wellnessbereich! Top!